Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5645 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 037

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Die Elite wird gefördert

Pilotprojekt: Im nördlichsten Bundesland werden begabte Nachwuchsköche durch Experten besonders trainiert

BOKEL. "Butter bei die Fische" - so heißt ein Pilotprojekt an der Gewerbeschule Nahrung und Gastronomie in Lübeck. In dem Pilotprojekt werden begabte Nachwuchsköche durch Experten trainiert. Im kommenden Jahr soll das Förderprogramm auch auf angehende Ho

[5829 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 18.10.2007 Seite 093

Köpfe Karriere

Neue Azubi-Verordnung: Chef sein kann man lernen

Wer einen Abschluss als Kaufmann bzw. Kauffrau im Einzelhandel anstrebt, soll während der Ausbildung künftig auch unternehmerisches Denken und Handeln lernen können. Ende September wurde die entsprechende Ausbildungsverordnung erlassen, die Auszubildende

[1031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 002

Diese Woche

Tourismus hat Zukunft

Tourismusgipfel in Berlin: Die Branche als Leitökonomie und Wachstumsmotor

BERLIN . Die Zukunft der Tourismusbranche sieht rosig aus, es gilt nur die Zeichen der Zeit zu erkennen und entsprechend zu handeln. So lautet der Tenor des 11. Tourismusgipfels in Berlin, bei dem im Hotel Adlon Politprominenz wie Verkehrsminister Wolfga

[4826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Recht kurz

Gleichbehandlung Eine anteilige Abfindung ist sachgerecht. Ein Arbeitgeber kann seinen Arbeitnehmern eine Abfindungszahlung für das freiwillige Ausscheiden aus dem Arbeitsverhältnis anbieten. Dabei stellt es keine unzulässige Benachteiligung dar, wenn er

[1663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Nachwuchs startbereit

TETTNANG. Frischgebacken und ausgezeichnet: Die ehemaligen Auszubildenden der gastronomischen Ausbildungsberufe in den Kreisen Ravensburg, Sigmaringen und Bodensee dürfen sich seit der traditionellen Lossprechungsfeier im Neuen Schloss in Tettnang als vo

[805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Werben um Auszubildende

KARLSRUHE. Für eine Ausbildung im Gastgewerbe hat der DEHOGA Karlsruhe geworben. Auf einer Ausbildungs- und Infomesse der IHK für den Bereich Tourismus, Freizeit und Gastronomie im Rahmen des Regionaltags Karlsruhe war der Verband mit einem eigenen Stand

[724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 043

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Stipendien für Berufseinsteiger

FLENSBURG. Die erste Hürde ist genommen: Sechs junge Leute aus gastronomischen und touristischen Berufen sind unter den besonders Erfolgreichen, die im Sommer 2007 ihre Ausbildung im Bezirk der nördlichsten Industrie- und Handelskammer (IHK) abgeschlosse

[1531 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 077

Service Management und Karriere

KURZ NOTIERT

· Bei dem Textil-Discounter Kik lassen sich in diesem Jahr 1088 Lehrlinge ausbilden. Der Textil-Discounter bildet junge Leute in 14 Berufen aus. Besonders gefragt waren in diesem Jahr Lehrstellen zum Handelsassistenten und Verkäufer. Mehr als zwei Dritte

[3239 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 41 vom 11.10.2007 Seite 043

Diese Woche Karriere

Rekruten für die Werbewelt

In den USA sind die Portfolio-Schulen weiterhin am populärsten / Forderungen nach mehr Vielfalt unter den Kreativen

Auf der New Yorker Advertising Week, dem jährlichen Branchentreff der US-amerikanischen Werbeindustrie, war in diesem Jahr die Zukunft der Werbung vor allem eine pädagogische Frage: Ron Berger, Vorsitzender der Advertising Week, und Michael Roth, Vorsitz

[6062 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 09.10.2007 Seite 010

Aktuell

VKD

Ausbildungsinitiative gestartet

"Das Berufsbild des Kochs hat sich stark verändert. Heute müssen bereits junge Köche sehr viel Verantwortung, planerische und qualitätssichernde Tätigkeiten übernehmen. Der Umgang mit moderner Technik und die Mitarbeiterführung prägen in Zukunft mehr den

[3001 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter