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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 1

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UNTEN LINKS

Wasser Marsch!

Auch wenn sich Publikumsmedien darüber amüsieren: Ein Azubi des Hotel La Tortue in Hamburg erfüllt gerade eine wichtige Aufgabe. In dem 5-Sterne-Haus – seit dem Lockdown komplett geschlossen – muss er täglich die Klospülung in den Zimmern betätigen u

[462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

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Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

„Konjunktur brummt“

Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

[5436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

Extra Internorga 2018

Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

[5304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 7

Management & Recht

Zwei Ausbildungen, eine Probezeit?

Azubis darf vom Ausbildungsbetrieb innerhalb der – maximal vier Monate dauernden – Probezeit ohne Begründung gekündigt werden. Schließt sich ein weiteres Ausbildungsverhältnis an, gilt dafür erneut eine Probezeit. Besteht aber zu dem vorherigen Ausbi

[887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 15

Management

App soll Azubis helfen

Verbundprojekt BGN-Tool unterstützt beim Berufsstart

MANNHEIM. Der Berufsstart im Gastgewerbe ist seit Jahren recht holprig. Von hohen Abbrecherquoten vor allem bei Köchen ist ebenso zu hören wie von Stress und Resignation bei den Azubis. Im Rahmen des Verbundprojektes „Innovation und demografischer Wa

[973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 015

Management

App soll Azubis helfen

Verbundprojekt BGN-Tool unterstützt beim Berufsstart

MANNHEIM. Der Berufsstart im Gastgewerbe ist seit Jahren recht holprig. Von hohen Abbrecherquoten vor allem bei Köchen ist ebenso zu hören wie von Stress und Resignation bei den Azubis. Im Rahmen des Verbundprojektes „Innovation und demografischer Wandel

[973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 0A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubis führen Regie

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Berufsnachwuchs leitet Restaurant Rhönliebe

Bad Brückenau. Zwischen Pfannen, Töpfen und Schneebesen hörte alles auf das Kommando von Rene Schubert. Der Koch-Azubi gab klare Anweisungen, die sofort von allen befolgt wurden. Hintergrund: Im Restaurant Rhönliebe hatte einen Tag lang der Nachwuchs das

[2523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubis führen Regie

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Berufsnachwuchs leitet Restaurant Rhönliebe

Bad Brückenau. Zwischen Pfannen, Töpfen und Schneebesen hörte alles auf das Kommando von Rene Schubert. Der Koch-Azubi gab klare Anweisungen, die sofort von allen befolgt wurden. Hintergrund: Im Restaurant Rhönliebe hatte einen Tag lang der Nachwuchs

[2523 Zeichen] € 5,75

 
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