Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Auto motiviert Azubis

    Nachwuchs Gute Lehrlinge dürfen in Nells Park Hotel in Trier drei Monate lang mit dem Azubi-Car losdüsen.

    TRIER. Seit seinem ersten Einsatz im November 2012 hat es für Aufsehen gesorgt: Das neue Azubi-Car im Nells Park Hotel in Trier. Das Auto ist Baustein des achtteiligen Motivations- und Förderprogramms „Move-up!“ des Privathotels, das für ein erfolgreiche

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Auto motiviert Azubis

    Nachwuchs Gute Lehrlinge dürfen in Nells Park Hotel in Trier drei Monate lang mit dem Azubi-Car losdüsen.

    TRIER. Seit seinem ersten Einsatz im November 2012 hat es für Aufsehen gesorgt: Das neue Azubi-Car im Nells Park Hotel in Trier. Das Auto ist Baustein des achtteiligen Motivations- und Förderprogramms „Move-up!“ des Privathotels, das für ein erfolgre

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 0IV

    Karrieretage

    Was Betriebe für ihre Mitarbeiter tun

    Berufsleben Arbeitgeber umsorgen ihr Personal. Das Wir-Gefühl und stetiges Lernen spielen eine wichtige Rolle.

    HAMBURG. „Ab 2013 werden jährlich mehr Menschen aus dem Erwerbsleben ausscheiden als einsteigen“, so eine DEHOGA-Prognose. Weiter heißt es: „2015 werden fast 3 Mio. Arbeitskräfte fehlen, 2030 werden es mehr als 5 Mio. sein. In absoluten Zahlen wird der g

    [4970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite IV

    Karrieretage

    Was Betriebe für ihre Mitarbeiter tun

    Berufsleben Arbeitgeber umsorgen ihr Personal. Das Wir-Gefühl und stetiges Lernen spielen eine wichtige Rolle.

    HAMBURG. „Ab 2013 werden jährlich mehr Menschen aus dem Erwerbsleben ausscheiden als einsteigen“, so eine DEHOGA-Prognose. Weiter heißt es: „2015 werden fast 3 Mio. Arbeitskräfte fehlen, 2030 werden es mehr als 5 Mio. sein. In absoluten Zahlen wird d

    [4970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Mixen statt Sprinten

    Olympische Spiele im Interconti Berlin: Nachwuchs zeigt, was er gastronomisch drauf hat

    BERLIN. Dabei sein ist alles: Dieser sportliche Leitgedanke dominierte die Olympischen Spiele der Azubis im Intercontinental Hotel Berlin. Initiiert von der Personalabteilung des Hauses, lieferten sich die Auszubildenden einen Tag lang einen spannenden W

    [2868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Mixen statt Sprinten

    Olympische Spiele im Interconti Berlin: Nachwuchs zeigt, was er gastronomisch drauf hat

    BERLIN. Dabei sein ist alles: Dieser sportliche Leitgedanke dominierte die Olympischen Spiele der Azubis im Intercontinental Hotel Berlin. Initiiert von der Personalabteilung des Hauses, lieferten sich die Auszubildenden einen Tag lang einen spannend

    [2868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr

    Alf lockt den Nachwuchs

    Aktion im Interconti Berlin holt Schüler in die Hotelküche / Für die Lehre begeistern

    BERLIN. Konzentriert schauen die Jugendlichen dem chinesischen Koch zu, achten auf jedes Detail, halten die Luft an, wenn Flammen am Wok vorbei in die Höhe schießen und fragen interessiert nach. Zehn Schüler der Klassen 9 und 10 der Kopernikusoberschule

    [3779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Nie ohne Telefonnummer

    Das Van der Valk Hotel in Brandenburg ist Top-Ausbilder für Köche / Tipps für Bewerbung

    Berlin. Was macht aus der Sicht eines Hoteliers einen guten Azubi aus? Wie muss dieser sich präsentieren, welche Fähigkeiten sollte er mitbringen? Wer könnte diese Fragen besser beantworten als einer der drei Top-Ausbilder des Jahres 2009. Das Van der Va

    [2503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Das Bundesfinale winkt

    Jury lobt die Leistung aller Teilnehmer an den Berliner Jugendmeisterschaften

    BERLIN. Sie gehören zu den Besten der Besten, die Gewinner der 30. Berliner Jugendmeisterschaften. Schließlich konnten sich die Erstplatzierten der sechs gastgewerblichen Ausbildungsberufe im Vorentscheid nicht nur unter 250 Teilnehmern durchsetzen, sond

    [2849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 002

    Diese Woche

    Tourismus hat Zukunft

    Tourismusgipfel in Berlin: Die Branche als Leitökonomie und Wachstumsmotor

    BERLIN . Die Zukunft der Tourismusbranche sieht rosig aus, es gilt nur die Zeichen der Zeit zu erkennen und entsprechend zu handeln. So lautet der Tenor des 11. Tourismusgipfels in Berlin, bei dem im Hotel Adlon Politprominenz wie Verkehrsminister Wolfga

    [4826 Zeichen] € 5,75