Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 0A6

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Gern am Gast

Anna Diz

Lächelnd mixt Ana Diz den bestellten Cocktail. Die Plaudertasche auf der anderen Seite des Tresens kann sie nicht ablenken. In diesem Fall ist es eine Übungsaufgabe, zu der auch das Erklären der süffigen Mixtur gehört. Denn Anna Diz trainiert für die Deu

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 025

Regional und Lokal Ost

Thüringen Gute Noten für Berufsschüler

ERFURT. Fünf Klassen der Berufsschule der Erfurter Gastro Bildung gGmbH haben jetzt ihre Abschlusszeugnisse erhalten. Die zukünftigen Hotelfachleute erreichten mit 1,9 beziehungsweise 1,5 in der verkürzten Ausbildung hervorragende Noten. Zwei Schülerinne

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite A006

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Kiwi am Herd

Trent Good

Obwohl Trent Good erst fünf Jahre in Deutschland lebt, spricht der 24-jährige Neuseeländer schon so gut Deutsch, dass man den "Kiwi" kaum heraushört. In Neuseeland verliebte sich der Highschool-Absolvent in eine Deutsche und folgte ihr in ihr Heimatland.

[1201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite A05

Jobs & Mehr Ausbildung

Mit dem Herzen dabei

Im Novotel Gera hat in 17 Jahren noch kein Lehrling aufgegeben / Motivation schlägt Noten

GERA. Bei mehr als 26 Prozent liegt die Abbrecherquote in der Lehrausbildung in Thüringen, meldet das Wirtschaftsministerium des Landes. Kaum vorstellbar sind solche Zahlen für Hotelier Jörg Tempel, Direktor des Novotel Gera. Denn: "In meinem Hotel hat n

[3330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite A04

Jobs & Mehr

Azubi-Profil

Gelassen zu großen Zielen

Marcel Klein

Gerade hat Marcel Klein die schriftliche Abschlussprüfung absolviert. "Zum Bestehen sollte es reichen", kommentiert er lakonisch. Dabei ist der 19-Jährige Landesjugendmeister des Köchenachwuchses in Thüringen. In mancher Beziehung sei Marcel noch ein bis

[919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Thüringen

Jetzt geht's auf den Petersberg

Nancy Mahnstein, Gesine Schulze und Marcel Klein heißen die Thüringer Jugendmeister

ERFURT. Bei Thüringer Jugendmeisterschaften 2010 setzten sich Hotelfachfrau Nancy Mahnstein aus dem Novotel in Gera, Restaurantfachfrau Gesine Schulze aus dem Berghotel in Oberhof und Koch Marcel Klein aus dem Leonardo Hotel in Weimar durch. Nancy Mahnst

[2138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 037

Regional & Lokal Ost

Thüringen

Eine gute Ausbildung zählt

Eisenacher Arkona Hotels lassen Kontakt zu ihren Auszubildenden nicht abreißen

EISENACH. Mit ausgesprochen guten Ergebnissen schlossen jetzt acht Auszubildende ihre Lehre in den zwei Eisenacher Arkona-Hotels (Hotel auf der Wartburg und Steigenberger Hotel Thüringer Hof) ab. Drei beziehungsweise zwei Jahre hatten sie in den Ausbildu

[1462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 031

Regional & Lokal Ost

Thüringen

Ausbildungsoffensive startet

Erfurter Gastro Bildung will Auszubildende über ein Kombi-Modell besser qualifizieren

ERFURT. Mit neuen Angeboten will der Verein Erfurter Gastro Bildung (ErGaB) die Ausbildung von Jugendlichen verbessern. Bei einem "Bildungsbrunch" im ErGaB-Restaurant informierten sich rund 50 Inhaber, Geschäftsführer und Personalverantwortliche aus der

[1467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 036

Regional & Lokal Ost

Thüringen

Nachwuchsmangel zeichnet sich ab

Teilnehmer einer ErGaB-Fachtagung diskutieren über Personalprobleme und -bedarf

ERFURT. "Gemeinsam mit Betrieben ausbilden" lautete das Thema einer Fachtagung des Erfurter Gastro-Berufsbildungswerks (ErGaB). In der Ausbildung klaffen Hoffnungen und Realität noch weit auseinander. Darüber waren sich die Teilnehmer einig. Es sei abzus

[1037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Thüringen

Weniger Insolvenzen

DEHOGA-Spitze: Umsätze im Gastgewerbe stagnieren

ARNSTADT. "Der DEHOGA Thüringen ist mehr denn je gefragt." Dies sagte Verbandspräsidentin Gudrun Münnich auf der jüngsten Sitzung des Verbandsbeirates mit Blick auf die zunehmende Präsenz in den regionalen Medien. Besondere Anerkennung hätten sich der DE

[1392 Zeichen] € 5,75

 
weiter