Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ausbildungsrekord im Gastgewerbe

    Die Gesamtzahl der Ausbildungsverträge beträgt 14.333 / Spitzenreiter bleibt der Kochberuf / Beruf Fachkraft legt stark zu

    DÜSSELDORF. Neuer Rekord bei der Ausbildung im Gastgewerbe NRW: 9,2Prozent mehr Nachwuchskräfte als in 2005 wurden im vergangenen Jahr ausgebildet. Die Gesamtzahl der Ausbildungsverträge betrug 14.333. Der Kochberuf rangierte mit 5.739 Azubis (+ 6,3 %) w

    [1124 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Feier als Lehrinhalt

    Berufskolleg Ehrenfeld verabschiedet Systemer und Hotelkaufleute

    KÖLN. Unter dem Motto "Absch(l)uss 007 - Auftrag ausgeführt" wurde die Aula des Berufskollegs Ehrenfeld zum "Casino Royale". Traditionell richten die Schüler und Schülerinnen der Mittelstufe des BK Ehrenfeld die Abschlussfeier für ihre Mitschüler aus der

    [1385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Bio soll Schule machen

    Modellprojekt für Koch-Azubis in Nordrhein-Westfalen: Küchenchefs von morgen für biologisch erzeugte Produkte sensibilisieren

    DUISBURG. "Wir müssen schon in der Ausbildung den Köche-Nachwuchs auf veränderte Verbrauchergewohnheiten hin schulen", sind sich die Initiatoren des jüngsten Modellprojektes des Duisburger Sophie-Scholl-Berufskollegs einig. Hier wurde jetzt in Kooperatio

    [4554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Werbung trägt Früchte

    8,2 Prozent mehr Ausbildungsplätze in NRW im Jahr 2006

    DÜSSELDORF. "Ein neuer Rekord", meinte Helmut Otto, Präsident des DEHOGA Gastgewerbe NRW zu den jüngsten Zahlen des statistischen Landesamtes. Demnach hat das Gastgewerbe in Nordrhein-Westfalen im vergangenen Jahr stolze 8,2 Prozent mehr Ausbildungsvertr

    [1745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 038

    Regional und Lokal West

    Drei Fragen an Helmut Otto

    1. Das nordrhein-westfälische Gastgewerbe ist besonders aktiv in Sachen Ausbildung. Was läuft aktuell? Wir haben im Jahr 2005 mit einem Plus von 6,5 Prozent in der Gesamtzahl der Ausbildungsverträge (13.123) einen neuen Ausbildungsrekord aufgestellt. Ein

    [1805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    KARRIERE: 27. Deutsche Jugendmeisterschaften

    Starke Emotionen und hohes Niveau

    KÖNIGSWINTER. "Wir sind stolz auf Sie - das Erklimmen des Petersbergs ist die erste Stufe einer steilen Karriereleiter", so DEHOGA-Präsident Ernst Fischer bei der Siegerehrung der 27. Jugendmeisterschaften, wichtigster Wettbewerb der Branche. 51 Auszubil

    [6541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Wir-Gefühl stärken

    Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels: Sieg für Annika Stuntebeck

    KÖLN. Azubi-Elite ermittelt: Die fünf besten Auszubildenden aus den besten Häusern des Landes stehen fest. Sie traten beim Finale des Auszubildenden-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Kölner Excelsior Hotel Ernst an. Nach einem Tag der prakti

    [1299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 13 vom 01.04.2006 Seite 022

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Bio-Projektwochen für Azubis

    AHGZ, 1.4.06 / gm DUISBURG/FRANKFURT "Die heutigen Auszubildenden entscheiden über die Zukunft unserer Verpflegung." Davon ist Ullrich Langhoff vom Arbeitskreis Berufsschule im DEHOGA Nordrhein überzeugt. Anlass: Die Präsentation der Bio-Projektwochen fü

    [2627 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 003

    Aktuell

    "Pisa schlägt schon voll durch"

    Arbeitsmarkt für Gastgewerbe: Kein dramatischer Personalmangel mehr / Deutliche Schwächen bei der Qualifikation / Trend zu mehr Teilzeitkräften

    AHGZ 11.02.06 / gm STUTTGART/DÜSSELDORF Mangel an Arbeitskräften? Das Problem ist für das Gastgewerbe Vergangenheit. Die Verhältnisse am Arbeitsmarkt haben sich in den letzten Jahren grundlegend geändert. Angebot und Nachfrage sind weitgehend ausgegliche

    [4202 Zeichen] € 5,75