Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit zwei Mi

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Azubis haben das Sagen

Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Service

[3371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Azubis haben das Sagen

Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Ser

[3371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Erste Spanier sind da

Nachwuchs Hotelfachschule verwirklicht EU-Programm

EDENKOBEN. „Buenas tardes y bienvenidos amigos espanoles“, begrüßte der Schulleiter der BBS Südliche Weinstraße (SÜW), Helmut Schweder, auf Spanisch seine neuen Schüler. Nämlich die frisch angereisten 37 spanischen Jugendlichen, die im Rahmen des MobiPro

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Erste Spanier sind da

Nachwuchs Hotelfachschule verwirklicht EU-Programm

EDENKOBEN. „Buenas tardes y bienvenidos amigos espanoles“, begrüßte der Schulleiter der BBS Südliche Weinstraße (SÜW), Helmut Schweder, auf Spanisch seine neuen Schüler. Nämlich die frisch angereisten 37 spanischen Jugendlichen, die im Rahmen des Mob

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Partnerschaft mit Nizza

Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbrücke

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Partnerschaft mit Nizza

Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbr

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 032

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Studenten trommeln fürs Gastgewerbe

Fachkräftemangel Absolventen der Hofa SÜW bringen Schülern die Branche nahe / Sechs Ausbildungsverträge abgeschlossen

EDENKOBEN. Florian Tränkner und Jesco Frank, Studierende an der Hotelfachschule Südliche Weinstraße (Hofa SÜW), bekamen für ihr Projekt der diesjährigen Forumswoche bei ihren Lehrern gute Noten und allgemein großen Beifall. Das von ihnen präsentierte Pro

[2488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 32

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Studenten trommeln fürs Gastgewerbe

Fachkräftemangel Absolventen der Hofa SÜW bringen Schülern die Branche nahe / Sechs Ausbildungsverträge abgeschlossen

EDENKOBEN. Florian Tränkner und Jesco Frank, Studierende an der Hotelfachschule Südliche Weinstraße (Hofa SÜW), bekamen für ihr Projekt der diesjährigen Forumswoche bei ihren Lehrern gute Noten und allgemein großen Beifall. Das von ihnen präsentierte

[2488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Über Grenzen hinweg lernen

STRASSBURG/KARLSRUHE. Azubis aus dem Elsass, Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz sollen künftig leichter als bisher einen Teil ihrer Lehre im Nachbarland absolvieren können. Das sieht die „Rahmenvereinbarung zur grenzüberschreitenden Ausbildung am Ober

[728 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter