Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Über Grenzen hinweg lernen

STRASSBURG/KARLSRUHE. Azubis aus dem Elsass, Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz sollen künftig leichter als bisher einen Teil ihrer Lehre im Nachbarland absolvieren können. Das sieht die „Rahmenvereinbarung zur grenzüberschreitenden Ausbildung am

[728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Doppelter Abschied in Bernkastel-Kues

Nachwuchs Abschlussfeier für Absolventen und Abteilungsleiter Karlheinz Franzen

BERNKASTEL-KUES. „Abschussfeier statt Abschlussfeier“, hieß es für die Absolventen der Klassen FSH 11 und HBH 11, die nach zwei Jahren von der Hotelfachschule Bernkastel-Kues verabschiedet wurden. Die Szenerie der 40er-Jahre, als der Pate Don Corleone

[1308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Doppelter Abschied in Bernkastel-Kues

Nachwuchs Abschlussfeier für Absolventen und Abteilungsleiter Karlheinz Franzen

BERNKASTEL-KUES. „Abschussfeier statt Abschlussfeier“, hieß es für die Absolventen der Klassen FSH 11 und HBH 11, die nach zwei Jahren von der Hotelfachschule Bernkastel-Kues verabschiedet wurden. Die Szenerie der 40er-Jahre, als der Pate Don Corle

[1308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotelier singt Schlager BINGEN. Hotelier Michael Madden will als Schlagerstar durchstarten: Wie die Allgemeine Zeitung berichtet, kommt im September Maddens erste Maxi-CD mit deutschen Titeln auf den Markt. Eines der Lieder heißt „Unter fremden Sterne

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotelier singt Schlager BINGEN. Hotelier Michael Madden will als Schlagerstar durchstarten: Wie die Allgemeine Zeitung berichtet, kommt im September Maddens erste Maxi-CD mit deutschen Titeln auf den Markt. Eines der Lieder heißt „Unter fremden St

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Vom Pädagogen zum Koch

David Lauer

Das Kochen war David Lauer nicht gerade in die Wiege gelegt. Das Interesse dafür entwickelte sich während seines Studiums zum Wirtschaftspädagogen in Mannheim, als sich während seines Studiums herausstellte „das ist nicht mein Ding“. Auf der Suche nach e

[1579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Vom Pädagogen zum Koch

David Lauer

Das Kochen war David Lauer nicht gerade in die Wiege gelegt. Das Interesse dafür entwickelte sich während seines Studiums zum Wirtschaftspädagogen in Mannheim, als sich während seines Studiums herausstellte „das ist nicht mein Ding“. Auf der Suche na

[1579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Koblenzer Bildungszentrum feiert Geburtstag

Jubiläum Die größte deutsche Bildungseinrichtung für gastronomische Berufe wird 25 Jahre alt / Bundesweit und international erfolgreich

KOBLENZ. Seit einem Viertel-Jahrhundert steht die gastronomische Aus- und Weiterbildung in Koblenz unter „guten Sternen“. Als Bildungseinrichtung der IHK Koblenz ist das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) mit seinen unterschiedlichen Fachbereichen in d

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Koblenzer Bildungszentrum feiert Geburtstag

Jubiläum Die größte deutsche Bildungseinrichtung für gastronomische Berufe wird 25 Jahre alt / Bundesweit und international erfolgreich

KOBLENZ. Seit einem Viertel-Jahrhundert steht die gastronomische Aus- und Weiterbildung in Koblenz unter „guten Sternen“. Als Bildungseinrichtung der IHK Koblenz ist das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) mit seinen unterschiedlichen Fachbereichen

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 016

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Nah am Gast

Linda Sprenger

Während eines Praktikums im Kurparkhotel in Bad Dürkheim entdeckte Linda Sprenger ihre Liebe fürs Gastgewerbe. Nach zwei Wochen stand für sie fest: „Das Hotelfach ist meine Branche.“ Es war vor allem der Umgang mit Gästen, der die in Neustadt-Diedesfeld

[1701 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter