Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Vom Pädagogen zum Koch

    David Lauer

    Das Kochen war David Lauer nicht gerade in die Wiege gelegt. Das Interesse dafür entwickelte sich während seines Studiums zum Wirtschaftspädagogen in Mannheim, als sich während seines Studiums herausstellte „das ist nicht mein Ding“. Auf der Suche nach e

    [1579 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Vom Pädagogen zum Koch

    David Lauer

    Das Kochen war David Lauer nicht gerade in die Wiege gelegt. Das Interesse dafür entwickelte sich während seines Studiums zum Wirtschaftspädagogen in Mannheim, als sich während seines Studiums herausstellte „das ist nicht mein Ding“. Auf der Suche na

    [1579 Zeichen] € 5,75