Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis haben das Sagen

    Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

    MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Service

    [3371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis haben das Sagen

    Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

    MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Ser

    [3371 Zeichen] € 5,75