Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Eine junge Sächsin holt den Sieg

Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

[3821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 27

Regional West

Rheinland-Pfalz

Aus Kenia in die Pfalz

Ausbildung Hoteliers und Gastronomen werben in Ostafrika um Azubis – trotz behördlicher Hürden.

Rhodt. Der Fachkräftemangel im deutschen Gastgewerbe lässt sich auch bei Ausbildungsbereitschaft nicht ohne weiteres beheben, denn oft fehlen hierzulande schon die Azubis. Das Hotel Alte Rebschule in Rhodt in der Südpfalz hat daher neue Wege in der P

[4832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mutprobe für junge Spanier

Nachwuchsmangel Gastronomie-Nachwuchs seilt sich ab / Rahmenprogramm zur Integration für Auszubildende aus Spanien

EDENKOBEN. Verwundert drehen sich die Touristen um, als auf ihrem Spaziergang am Ludwigsturm auf dem Blätterberg hoch über Edenkoben spanische Laute an ihr Ohr dringen: Junge Spanier rüsten sich, um sich unter Anleitung des BBS-Sportlehrers Karl-Peter De

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mutprobe für junge Spanier

Nachwuchsmangel Gastronomie-Nachwuchs seilt sich ab / Rahmenprogramm zur Integration für Auszubildende aus Spanien

EDENKOBEN. Verwundert drehen sich die Touristen um, als auf ihrem Spaziergang am Ludwigsturm auf dem Blätterberg hoch über Edenkoben spanische Laute an ihr Ohr dringen: Junge Spanier rüsten sich, um sich unter Anleitung des BBS-Sportlehrers Karl-Pete

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Start der Elite-Klasse

KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichtstag

[544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Start der Elite-Klasse

KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichts

[544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Azubis im Rampenlicht

Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle Punkte

[3758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Azubis im Rampenlicht

Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle P

[3758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit zwei Millio

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit zwei Mi

[1436 Zeichen] € 5,75

 
weiter