Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Eine junge Sächsin holt den Sieg

    Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

    Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis im Rampenlicht

    Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

    MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle Punkte

    [3758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis im Rampenlicht

    Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

    MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle P

    [3758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz bietet zum Beginn des nächsten Ausbildungsjahres ab August wieder die Jeunes-Restaurateurs-Ausbildung für Nachwuchsköche in der Spitzengastronomie an. Interessente

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz bietet zum Beginn des nächsten Ausbildungsjahres ab August wieder die Jeunes-Restaurateurs-Ausbildung für Nachwuchsköche in der Spitzengastronomie an. Interess

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Landesjugendmeister gekürt

    33 Auszubildende beim Wettbewerb in Rheinland-Pfalz / Nachwuchs sichert Zukunft

    MAINZ. Vorspeise anrichten, Suppe im Auge behalten, das Hüftsteak für die Hauptspeise aus dem Rohr nehmen, das Essen rausschicken, einen perfekten Service hinlegen... Insgesamt 33 Nachwuchskräfte kämpften bei der Rheinland-Pfälzischen Landesmeisterschaf

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Frauen-Power am Weinglas

    WIEN. Auszubildende aus der Pfalz haben beim Junior Sommelierwettbewerb in Wien überzeugt. "Grüne Äpfel, leichte Säure, mittlerer Abgang" - mit diesen Worten beschrieben Teilnehmer des Sommelier-Wettbewerbs die Weine, welche sie anhand ihrer Farbe, ihres

    [1151 Zeichen] € 5,75