Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Partnerschaft mit Nizza

    Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

    LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbrücke

    [1851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Partnerschaft mit Nizza

    Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

    LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbr

    [1851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 038

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ärger um die Ausbildung

    Klagen gegen Prüfungsergebnisse: Prüfungsausschuss-Vorsitzender Dietmar Scherer zwischen Kritik und Solidarität

    LUDWIGSHAFEN. In der Pfalz gibt es Krach um Ausbildungsqualität und Prüfungsanforderungen: Ein Beschwerdeführer aus der Pfalz ist verärgert über das schlechte Abschneiden einiger seiner Azubis. Nun will er den Vorsitzenden des Prüfungsausschusses, Dietma

    [4577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Initiative für Weiterbildung

    Neues Unternehmen: Gesellschaft für Unternehmenskommunikation will Ausbildungsoffensive in der Gastronomie fördern

    ALTRIP. "Anscheinend geht in vielen kleinen und mittelständischen gastronomischen Betrieben nichts mehr ohne Beistand von außen - auch in der Ausbildung", so jedenfalls das Fazit von Dietmar Scherer. Der erfahrene Ausbilder hat nun zusammen mit Simone Ro

    [5200 Zeichen] € 5,75