Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Interview: Raky Abd El Azim, Regional Director of Human Resources Europe IHG (Intercontinental Hotels Group) für Midscale Hotels

„Junge Leute begeistern“

Die Intercontinental Hotels erweitern ihr HR-Programm. Darüber spricht AHGZ-Autorin Susanne Stauß mit HR-Experte Raky Abd El Azim, der die Midscale-Sparte der Hotelgruppe betreut.

Im November 2017 fand der zweite Azubi-Tag von IHG in Deutschland statt. Was wird dabei geboten? Abd El Azim: Die Azubis unserer 73 Hotels in Deutschland tragen zu deren Erfolg bei. Dafür möchten wir ihnen an diesem Tag danken, sie aber auch mit d

[4605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 7

Schwerpunkt Barrierefreiheit - Wie Hotels überzeugen können

Embrace umarmt alle

Mitarbeiter Mit Handicap Die Hotelkooperation Embrace wächst und wächst. Ihre Mitgliedsbetriebe beschäftigen behinderte Menschen und heißen auch Gäste mit Behinderung gern willkommen.

Stuttgart. In der Branche bisher relativ unbeachtet, zählt die Kooperation Embrace heute bereits 42 Hotel- und Gastronomiebetriebe, darunter drei im Ausland. Und sie wächst weiter. Das Besondere an Embrace: In den Häusern arbeiten überwiegend Mitarbe

[4837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Rudelverhalten statt Auslandsjob

Ausbildung Das Ausland ist bei Azubis nicht mehr so gefragt. Bei der Marriott-Azubi-Konferenz zeigten Manager, warum der Schritt sich dennoch lohnt.

HEIDELBERG. „Auslandserfahrung ist etwas, das einem keiner mehr nehmen kann. Man hört aber leider immer, ihr wärt die Generation Homeland“, kitzelte Peter Lorenz, Direktor des Renaissance Hotel in Wien an der Ehre der rund 65 Teilnehmer der zwölften

[5368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Wie Schüler beruflich ticken

BERLIN. Rund 70 Prozent der Schüler, die sich für einen Beruf im Gastgewbere interessieren, sind weiblich. 44 Prozent streben einen Realschulabschluss an. Hilton ist Favorit unter den gastgewerblichen Arbeitgebern. Das sind Ergebnisse einer Untersuchung

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Wie Schüler beruflich ticken

BERLIN. Rund 70 Prozent der Schüler, die sich für einen Beruf im Gastgewbere interessieren, sind weiblich. 44 Prozent streben einen Realschulabschluss an. Hilton ist Favorit unter den gastgewerblichen Arbeitgebern. Das sind Ergebnisse einer Untersuch

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 014

Management

Fachkräfte-Not macht erfinderisch

Recruiting Im Wettbewerb um Mitarbeiter werden Hotelgruppen kreativ. Casting und Schulungen mit Mehrwert.

STUTTGART/MÜNCHEN. Ob Seetel, Worldhotels, Steigenberger, Kempinski oder Motel One: So unterschiedlich diese Gruppen auch sind, die Sorge um künftige Mitarbeiter brennt ihnen unter den Nägeln. Dies zeigte sich auch bei der internationalen Immobilienmesse

[6292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 14

Management

Fachkräfte-Not macht erfinderisch

Recruiting Im Wettbewerb um Mitarbeiter werden Hotelgruppen kreativ. Casting und Schulungen mit Mehrwert.

STUTTGART/MÜNCHEN. Ob Seetel, Worldhotels, Steigenberger, Kempinski oder Motel One: So unterschiedlich diese Gruppen auch sind, die Sorge um künftige Mitarbeiter brennt ihnen unter den Nägeln. Dies zeigte sich auch bei der internationalen Immobilienm

[6292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 016

Ausbildung

Azubis im Trainingslager

Prüfungsvorbereitung Ausbildungsbetriebe in Wiesbaden starten mit Berufsschule ein Camp für den Nachwuchs.

WIESBADEN. Im Penthouse-Tagungsraum des NH Aukamm Hotels Wiesbaden rauchen die Köpfe: 16 Azubis verschiedener Wiesbadener Hotels bereiten sich unter Anleitung von Berufsschullehrern und Fachkräften aus der Branche auf ihre Abschlussprüfung zu Hotelfachle

[4183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 16

Ausbildung

Azubis im Trainingslager

Prüfungsvorbereitung Ausbildungsbetriebe in Wiesbaden starten mit Berufsschule ein Camp für den Nachwuchs.

WIESBADEN. Im Penthouse-Tagungsraum des NH Aukamm Hotels Wiesbaden rauchen die Köpfe: 16 Azubis verschiedener Wiesbadener Hotels bereiten sich unter Anleitung von Berufsschullehrern und Fachkräften aus der Branche auf ihre Abschlussprüfung zu Hotelfa

[4183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 011

Management

Karriere in der Hotellerie

Direktor werden leicht gemacht

Karriere Die Aufstiegs- chancen in der Hotellerie sind gut. Viele Häuser bieten Fortbildungen an. Teil 2: Vom Abteilungsleiter zum General Manager.

Stuttgart. General Manager zu werden ist der Traum der meisten Azubis. Der Weg dorthin ist beschwerlich, die Führung eines Kettenhotels verlangt hohen Einsatz. Wer sich dazu berufen fühlt, wird mit großer Wahrscheinlichkeit glücklich werden, und die Beza

[5896 Zeichen] € 5,75

 
weiter