Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Interview: Lisa Hermes, Hofa-Azubi, und Arne Wolter, Duales Studium

„Jede Chance nutzen“

Zwei Marriott-Azubis über den täglichen Spaß an der Arbeit im Hotel, persönliche Ziele und Karrierepläne.

[4539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Interview: Lisa Hermes, Hofa-Azubi, und Arne Wolter, Duales Studium

„Jede Chance nutzen“

Zwei Marriott-Azubis über den täglichen Spaß an der Arbeit im Hotel, persönliche Ziele und Karrierepläne.

[4539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 016

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Durchgestartet

Laura Fritzen

Erst vor Kurzem hat sich Laura Fritzen bei den Jugendmeisterschaften den Landessieg im Hotelfach geholt. Da glaubt man kaum, dass die Rheinländerin eher zufällig über ihren Traumjob gestolpert ist. „Eigentlich wollte ich nur ein Praktikum machen, als Übe

[1587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 16

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Durchgestartet

Laura Fritzen

Erst vor Kurzem hat sich Laura Fritzen bei den Jugendmeisterschaften den Landessieg im Hotelfach geholt. Da glaubt man kaum, dass die Rheinländerin eher zufällig über ihren Traumjob gestolpert ist. „Eigentlich wollte ich nur ein Praktikum machen, als

[1587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 016

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Bilingual

Tu Hoa Luu

Zum zweiten Mal war die gebürtige Leverkusenerin Tu Hoa Luu dieses Jahr bei den Nachwuchsmeisterschaften des Dehoga Nordrhein in Köln mit von der Partie. Nur trat sie jetzt nicht wie im vergangenen Jahr bei den Restaurantfachleuten, sondern bei den Hotel

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 16

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Bilingual

Tu Hoa Luu

Zum zweiten Mal war die gebürtige Leverkusenerin Tu Hoa Luu dieses Jahr bei den Nachwuchsmeisterschaften des Dehoga Nordrhein in Köln mit von der Partie. Nur trat sie jetzt nicht wie im vergangenen Jahr bei den Restaurantfachleuten, sondern bei den H

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 016

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Der Adel fasziniert sie

Kim Berger

Seit dem 1. August 2012 ist Kim Berger im Schlosshotel Kronberg der Prinzenfamilie von Hessen beschäftigt – als eine von 16 Auszubildenden. Bereits im Dezember, fünf Monate nach ihrer Einstellung, wurde die 19-Jährige von den Abteilungsleitern des 5-Ster

[1783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 16

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Der Adel fasziniert sie

Kim Berger

Seit dem 1. August 2012 ist Kim Berger im Schlosshotel Kronberg der Prinzenfamilie von Hessen beschäftigt – als eine von 16 Auszubildenden. Bereits im Dezember, fünf Monate nach ihrer Einstellung, wurde die 19-Jährige von den Abteilungsleitern des 5-

[1783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Umsteigerin

Die Liebe zum Gastgewerbe ließ Meike Koppenhöfer umsatteln. Die jetzige Hotelfach-Auszubildende in der Fasanerie von Roland Zadra in Zweibrücken brach nach nur einem Semester ihr Studium der Mikro- und Nanotechnologie ab. „Ich habe bereits seit ich 15 bi

[1592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Umsteigerin

Die Liebe zum Gastgewerbe ließ Meike Koppenhöfer umsatteln. Die jetzige Hotelfach-Auszubildende in der Fasanerie von Roland Zadra in Zweibrücken brach nach nur einem Semester ihr Studium der Mikro- und Nanotechnologie ab. „Ich habe bereits seit ich 1

[1592 Zeichen] € 5,75

 
weiter