Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 2,3

intro

DIVERSITY

Vielfalt als Erfolgsfaktor

Das Gastgewerbe hat früh begonnen, bei Mitarbeitern nicht auf tolle Noten, normierte Lebensläufe und klassische Erscheinung zu pochen. Und damit gute Erfahrungen gemacht. Eine Basis für umfassende Chancengleichheit.

[11210 Zeichen] Tooltip
Erfahrungen mit Diskriminierung im Berufsleben Schwerpunktthemen im Diversity Management von Unternehmen in Deutschland 2021
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Probeprüfung für Frankfurter Azubis

Ausbildung Zwölf Accorhotels aus dem Frankfurter Raum bereiten ihre Azubis mit einer Prüfungssimulation auf den IHK-Abschluss vor.

Frankfurt/M. Mit einer Prüfungssimulation haben zwölf Frankfurter Accorhotels der Marken Sofitel, Novotel, Mercure und Ibis ihre Azubis unter Realbedingungen fit für die anstehenden IHK-Prüfungen zur Hotelfach-, Restaurantfachkraft oder zum Koch gema

[1396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Interview: Tina Härtig, Junior Manager Ausbildung bei der Accorhotels Deutschland GmbH

„Jedes Jahr eine neue Umgebung“

Mit der Multimarkenausbildung haben Accorhotels ein neues Ausbildungskonzept entwickelt. Darüber sprach AHGZ-Autorin Karin Rieppel mit Tina Härtig vom Accorhotels-Ausbildungsmanagement.

Was genau ist das Innovative an der Multimarkenausbildung? Härtig: Das Neue ist, dass die Azubis jedes Lehrjahr in einem anderen Hotel aus einem anderen Segment – Luxus, Midscale, Economy – absolvieren. Durch den Wechsel treffen sie immer wieder a

[3195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Das Statement der Woche

Vor allem die fortgeschrittene Digitalisierung, aber auch die moderne Küchentechnik, neue Richtlinien im Verbraucherschutz oder kulinarische Vorlieben der Gäste erfordern eine Aktualisierung unserer Ausbildungsordnung. Sie wird sich in vielen Bereich

[614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 43

Ausbildung & Karriere

Preis für Kampagne der Accorhotels

„Morgens Gerichte. Abends Gewichte“ – so lautet einer von sechs Slogans der Azubi-Kampagne, mit der AccorHotels Germany medial seit Wochen als Ausbildungsunternehmen und Arbeitgeber auf sich aufmerksam macht. Das überzeugte auch die Experten, die bei

[879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite II, III

Karriere Spezial

Frage trifft Antwort: 10 Tipps für die Karriere

Von Lebenslauf bis Weiterbildung – am Anfang des beruflichen Werdegangs stehen oft viele Fragen. Und wer kann diese besser beantworten als Chefs, Recruiter oder Personalleiter? Bei der Karrierewelt von AHGZ & fvw könnt Ihr diese live treffen. In unserem zweiseitigen Experten-Talk plaudern sie bereits jetzt aus dem Nähkästchen ...

[8425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Accorhotels startet Azubi-Kampagne

Ausbildung Mit lockeren Slogans und überraschender Bildsprache geht das Hotelunternehmen deutschlandweit in die Ausbildungsoffensive.

München. „Morgens Hobby, abends Lobby“, „Freitags studieren, montags organisieren“, „Sonntags Tablett, montags Ballett“ – mit diesen und drei weiteren Slogans präsentieren Accorhotels ihre neue Azubi-Kampagne. Die Slogans wurden dafür auch bildlich u

[1240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Accor-Nachwuchs trifft sich

Mitarbeiterbindung Hotelkonzern informiert beim jährlichen Accor Orientation Day über Karrieremöglichkeiten / Netzwerk für die Auszubildenden

DÜSSELDORF. Es war ein spannender Tag, für beide Seiten: Arbeitgeber und Auszubildende. 52 Azubis aus Düsseldorf, Neuss, Krefeld und Dortmund versammelten sich zum „Accor Orientation Day 2015“ im Novotel Düsseldorf City West. Dort konnten sich di

[1862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Accor vergibt Azubi Awards

MAINZ. Mit den Accor Azubi Awards hat der französische Hotelkonzern seinen deutschen Nachwuchs auch in diesem Jahr ausgezeichnet. Sieger des Wettbewerbs, der in Mainz stattfand, wurden Koch-Azubi Franziska Hantuschke vom Pullman Berlin Schweizerhof, Hofa

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Accor vergibt Azubi Awards

MAINZ. Mit den Accor Azubi Awards hat der französische Hotelkonzern seinen deutschen Nachwuchs auch in diesem Jahr ausgezeichnet. Sieger des Wettbewerbs, der in Mainz stattfand, wurden Koch-Azubi Franziska Hantuschke vom Pullman Berlin Schweizerhof,

[1104 Zeichen] € 5,75

 
weiter