Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 307 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Azubitag bei Best Western Was ist eine Marke? Wie ist der Hotelmarkt strukturiert? Welche Karriere-Perspektiven bietet die Hotellerie? Themen wie diese standen beim dritten Azubi-Tag von Best Western auf dem Vortragsprogramm, den die Kooperation j

[1189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

Bei Käfer geht’s in den Garten

Azubi-Projekt Eigene Tomaten, Karotten, Kräuter und Co. ernten die Azubis des Käfer Party Service beim Gartenbauprojekt. Im Städtischen Gut Riem hat Käfer eine eigene Parzelle dafür angemietet.

MÜNCHEN. Die Idee dazu hatte Markus Hörner, Küchenchef und Mitglied der Geschäftsleitung der Käfer Service GmbH. Er hatte unlängst privat eine kleine Gartenparzelle angemietet und sie mit seiner Familie bestellt: „Nachdem wir viel Freude und Engageme

[5475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Azubis erhalten Verantwortung

Ausbildung Das Azubi-Förderprogramm des Pullman Munich Hotels lehrt den Nachwuchs Kreativität, Prozessmanagement und Feedbackkultur.

München. Azubi-Sprecher-Wahl oder den Hotelstrand managen – das gehört zum Azubi-Förderprogramm „Pullman Munich Talents“ im Pullman Munich Hotel dazu. In seinen Genuss kommen derzeit 15 Nachwuchskräfte, die in dem 337-Zimmer-Haus in den Lehrberufen H

[4242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

HDV pro Flüchtlinge

STUTTGART. Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) befürwortet die von Bundesarbeitsministerin Andrea Nahles angekündigten Maßnahmen, Flüchtlingen die Eingliederung in den deutschen Arbeitsmarkt zu ermöglichen. Sie fordert zugleich eine Aufn

[664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Kamp Hotels Akademie Das Strandhotel Duhnen geht neue Wege in der Aus- und Weiterbildung. In der neu gegründeten Kamp Hotels Akademie erhalten Auszubildende, sowie Fach- und Führungskräfte gezielte Schulungen. Neben Telefontraining, Cross-Selling

[1731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Rudelverhalten statt Auslandsjob

Ausbildung Das Ausland ist bei Azubis nicht mehr so gefragt. Bei der Marriott-Azubi-Konferenz zeigten Manager, warum der Schritt sich dennoch lohnt.

HEIDELBERG. „Auslandserfahrung ist etwas, das einem keiner mehr nehmen kann. Man hört aber leider immer, ihr wärt die Generation Homeland“, kitzelte Peter Lorenz, Direktor des Renaissance Hotel in Wien an der Ehre der rund 65 Teilnehmer der zwölften

[5368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Sicher durch die Ausbildung

BONN. Ausbildungsabbrüche verhindern helfen, das hat sich die bundesweite Initiative VerA auf die Fahnen geschrieben. Sie stellt Auszubildenden kostenfrei erfahrene Fach- und Führungskräfte im Ruhestand als Ausbildungsbegleiter zur Seite. Mehr al

[964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

„Cooler“ Ausbildungsstart

STUTTGART. Das Gastgewerbe begrüßt seine neuen Azubis, vielfach mit Foto-Postings bei Facebook & Co. Besonders cool gaben sich die „Men in Blu“-Azubis des Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport. Mehr „Youngster“ zeigen wir unter www.ahgz.de/s/fotostreck

[278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

„Ausbildung mit Qualität“ legt zu

BERLIN. Es gibt Hotels und Restaurants, die miserabel ausbilden, aber es gibt auch gute Beispiele. „Es gibt viele Betriebe, die bereits gut ausbilden oder erkannt haben, wie wichtig es ist, eine qualitativ hochwertige Ausbildung anzubieten“, sagt Jan

[1826 Zeichen] € 5,75

 
weiter