Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Nie ohne Telefonnummer

Das Van der Valk Hotel in Brandenburg ist Top-Ausbilder für Köche / Tipps für Bewerbung

Berlin. Was macht aus der Sicht eines Hoteliers einen guten Azubi aus? Wie muss dieser sich präsentieren, welche Fähigkeiten sollte er mitbringen? Wer könnte diese Fragen besser beantworten als einer der drei Top-Ausbilder des Jahres 2009. Das Van der Va

[2503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Anforderungen steigen

Zum 1. August 2009 tritt die Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) wieder in Kraft

Stuttgart. Am 1. August kommt der Eignungsnachweis wieder: Ausbildungsbetriebe müssen künftig wieder belegen können, dass ihre Ausbilder bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) Kenntnisse über Rechte und Pflichten während der Ausbildung erworben haben

[3344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Beste aus Dortmund

An der Wihoga Dortmund werden nach dem Wintersemester 2008/09 73 staatlich geprüfte Betriebswirte mit Zeugnis verabschiedet. Schulleiter Harald Becker (links) und Schulvereinsvorsitzender Jürgen Wolf (rechts) ehren die Besten (von links) Sebastian Grosse

[344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Brogsitter-Pokal

Kurz vor Ausbildungsende noch einmal durchstarten

Windhagen. Auch in diesem Jahr wurde im Windhagener Dorint-Hotel der Brogsitter-Wanderpokal für den rheinland-pfälzischen Nachwuchs in der Gastronomie verliehen. An der Organisation war die Alice-Salomon-Schule in Linz maßgeblich beteiligt. Hier wird sei

[941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Neue Anstöße geben

Forum Hotellerie & Gastronomie: Studierende diskutieren mit Profis aus der Gastronomie

MAIKAMMER. Zum 11. Mal veranstaltete die Hotelfachschule Südliche Weinstraße mit Profis des Hotel- und Gaststättengewerbes im großen Saal des Bürgerhauses Maikammer das Forum Hotellerie & Gastronomie. " Wir haben damit eine Plattform für den regen Austau

[2949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 024

Management & Praxis Ausbildung

Travel Charme dreht auf

Hotelgruppe bietet ihren Auszubildenden einen Förderkreis

Zürich. Die Hotelgruppe Travel Charme Hotels & Resorts mit Sitz in Zürich hat einen Azubi-Förderkreis ins Leben gerufen. Bei einem Get-together im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn kamen die neun ausgewählten Azubis aus den Ausbildungsberufen Hotel-

[879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 028

Management & Praxis Ausbildung

Interview: Ulrich Rüter

"Wettbewerb ändert sich"

Der Geschäftsführer der privaten dualen International University of Cooperative Education (IUCE) in Freiburg über die Vorteile des Ausbildungskonzepts

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 028

Management & Praxis Ausbildung

Bachelor mit Praxiswissen

Duale Hochschule in Freiburg bietet Hotelmanagement-Studium mit hohem Praxisanteil

Freiburg. Einen Bachelorabschluss in Hotelmanagement mit Praxiswissen aus dem Hotelbetrieb zu verbinden, ist das Ziel einer neuen Hochschule in Freiburg, die zum ersten Oktober den Betrieb aufnimmt. Die International University of Cooperative Education (

[3944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 029

Management & Praxis Ausbildung

Doppelt hält besser

Accor Deutschland kooperiert mit Hochschule München

München. Der Hotelkonzern Accor bietet in Deutschland Nachwuchskräften einen Doppelabschluss an. Das Studium an der Münchner Fakultät für Tourismus dauert sieben Semester und wird mit einer Ausbildung zum Hotelfachmann (IHK) kombiniert. So erlangen die S

[871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 029

Management & Praxis Ausbildung

Perspektiven bei Kochlöffel

Systemgastronom Kochlöffel setzt auf selbst ausgebildeten Führungsnachwuchs

Lingen. Ausbildungs- und Karrierechancen für Fachleute aus der Systemgastronomie bietet das Lingener Unternehmen Kochlöffel. Die Schnellrestaurantkette bildet gezielt Mitarbeiter als Führungskräfte aus. Wir vergrößern uns ständig. Außerdem werden in den

[1351 Zeichen] € 5,75

 
weiter