Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 019

Management und Praxis

Kobjolls Tipp

Schwächeren eine Chance geben

Noch immer sind 100.000 Ausbildungsplätze unbesetzt. Warum? Weil neben einem tatsächlichen Mangel an Schulabgängern viele Betriebe nicht gewillt sind, jungen Menschen auch mit schlechteren Noten eine Chance zu geben. Wussten wir alten Hasen denn mit 16,

[1159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 19

Management und Praxis

Kobjolls Tipp

Schwächeren eine Chance geben

Noch immer sind 100.000 Ausbildungsplätze unbesetzt. Warum? Weil neben einem tatsächlichen Mangel an Schulabgängern viele Betriebe nicht gewillt sind, jungen Menschen auch mit schlechteren Noten eine Chance zu geben. Wussten wir alten Hasen denn mit

[1159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 018

Management und Praxis

Menschen mit Behinderung ausbilden

Behinderte sollen durch ein Projekt der EU beruflich gefördert werden / Café Holanka und Stadtcafé bei Stuttgart beschäftigen Menschen mit Handicap

Stuttgart. Das EU-Projekt Handy-skills will Menschen mit Behinderung eine gastronomische Ausbildung ermöglichen. Im Austausch mit Profis aus der Gastronomie und europäischen Einrichtungen, die Behinderte fördern, sollen Qualifizierungsbausteine entwickel

[5218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 013

Management und Praxis

Kobjolls Tipp

Bildungsboten für Nachwuchs

Die Statistik derer, die Ausbildungsplätze anbieten und solcher, die sie suchen, wird im Zuge von demografischer und demoskopischer Entwicklung immer ausgewogener. Doch wird zunehmend die Eignungsfähigkeit so mancher junger Menschen in Zweifel gezogen. E

[1601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 015

Management und Praxis

Kobjolls Tipp

Den Nachwuchs aktiv fördern

Der Berufsbildungsbericht 2010 des Bundesministeriums für Bildung und Forschung stellt zum wiederholten Mal fest: Ein großer Teil der jungen Menschen erreicht weder den Schulabschluss noch eine voll qualifizierende Vor- und Ausbildung. Die deutsche Wirts

[1539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 015

Management und Praxis

Neuer Ratgeber für Berufsbildung

Berlin. Er gehört zum Handwerkszeug jedes Ausbildungsverantwortlichen: der Rechtsratgeber Berufsbildung. Der Klassiker des Deutschen Industrie- und Handwerkskammertags (DIHK) ist nun komplett überarbeitet worden. Er liegt in der 22. Auflage vor. Erläute

[577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 017

Management und Praxis

Förderung für junge Barkeeper

NIEDER-OLM. Der Countdown für das Granini-Förderprogramm für junge Bartender läuft: Noch bis Ende April können sich talentierte Nachwuchs-Barkeeper bewerben, um einen der insgesamt acht Ausbildungsplätze zu ergattern. "Wir freuen uns, talentierten Barten

[468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 017

Management und Praxis

"Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

Jeunes Restaurateurs ermöglichen Karrierechancen in der Spitzengastronomie / Erste Refa-Elite-Klasse startet durch

KOBLENZ. Ende Oktober war es so weit: Die Elite-Ausbildungsklasse zum Restaurantfachmann ist gestartet. Die Qualifikation haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JR) gemeinsam mit der IHK Koblenz ins Leben gerufen. Aus den 49 JR-Betrieben wurden deut

[4042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 017

Management und Praxis

Krenzers Tipp

Azubi-Suche im Jahr 2017

Viele Betriebe sind schon im Jahr 2007 nicht mehr in der besten Position, wenn es um die Einstellung eines wirklichen Top-Azubis geht. Wir sind nämlich jetzt in einer Zeit angekommen, wo selbst unterdurchschnittlich gute und völlig unmotivierte junge Leu

[1191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 017

Management und Praxis

Kobjolls Tipp

Azubis als Patenkinder

Demnächst rücken sie wieder ein - unsere Azubis. Auf drei Jahre verteilt, wird in unserem Betrieb mit durchschnittlich 17 Azubis nicht nur das quantitative Soll übererfüllt. Wir erreichen auch ein qualitatives Ziel, das wir konsequent planen und gemeinsa

[1507 Zeichen] € 5,75

 
weiter