Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 076

Meetingpoint

Motivation total: Den ersten Arbeitstag als Auszubildende Hotel- und Restaurantfachleute haben diese neun Lehrlinge des Kempinski Hotel Airport in München freudig hinter sich gebracht. Besonders schön: In diesem Jahr stockten Reinhard J. Heermann,Geschäft

[418 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 056

Meetingpoint

Über das Dehoga-Diplom für besonders gute Leistungen freuten sich diese neun der 34 Absolventen der Marburger Hotel- und Touristikfachschule. Oben v.l.n.r.: Rabea Wittig, Kai Heeg, Hartmut Bischof, Nadine Nau, Bernhard Habicht. Unten v.l.n.r.: Michael Lum

[341 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 076

Meetingpoint

East meets West. 25 chinesische Schüler des staatlichen Berufsgymnasiums für Touristik, Peking, besuchten die staatlich anerkannte Bavaria Hotelfachschule in Neuötting. Im Gegenzug sammelten zu gleicher Zeit 25 Schüler der Bavaria Hotelfachschule Erfahrun

[305 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 046

Meetingpoint

Die beiden Barmeister Andreas Rettig (r.), Hotel Intercontinental Frankfurt, und Fatih Akerden (l.), ArabellaSheraton Grand Hotel, Frankfurt, hatten alle Hände voll zu tun: In der Lehr-Bar der Deutschen Barkeeper-Union bereiteten sie angehende Restaurantf

[397 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 076

Meetingpoint

Auf zu neuen Ufern hieß es für die 15 neuen Auszubildenden im Grand Hotel Esplanade in Berlin. Der Startschuß ins Berufsleben fiel für die künftigen Köche, Hotelfach-, und Restaurantfachleute auf der MS Esplanade. BILDUNTERSCHRIFT Bildunterschrift;

[249 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 100

Meetingpoint

Darauf kann Peter Steiner (l.) wirklich stolz sein: Der Küchendirektor des Burghotel Hardenberg hat mitdem Trio Steffen Wasmund, Christian Keil und Frank Mannstedt (v.l.) die besten Azubis der Region. Bei den Prüfungen der Auszubildenden setzten die drei

[389 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 058

Meetingpoint

Nichts steht den 13 Absolventen der Hotelmanagement-Akademie in Koblenz bei ihrer erfolgreichen Karriere mehr im Weg. Nach eineinhalbjähriger berufsbegleitender Studienzeit konnten die erfolgreichen Teilnehmer im Gästehaus der Bundesrepublik am Petersberg

[422 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 058

Meetingpoint

Da haben sie gut lachen! Neun der insgesamt 51 Absolventen der Hotelfachschule Marburg dürfen neben ihrer Qualifikation als "Staatlich geprüfte Betriebswirte" auch das Diplom vom Hotel- und Gaststättenverband Hessen für gute Prüfungsleistungen stolz in de

[470 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 086

Meetingpoint

Fröhliche Gesichter vor alter Tapete: Mit einem Glas Sekt stießen kürzlich sieben Auszubildende im Kempinski Hotel Gravenbruch, Frankfurt, auf ihre bestandene Prüfung mit ihrenAbteilungsleitern an. V.l.n.r: Hausdame Stefanie Wolf, Direktor Elmar K. Greif,

[463 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 068

Meetingpoint

Wohlbehütet - mit blauen Maritim-Motivationskäppchen - starteten 35 Azubis des Maritim Stadthotels Hannover zu einer Motivationsfahrt ins gemeinsame Wochenende. Ziele der Tournee: das Maritim Hotel Königswinter, das Gästehaus der Bundesregierung Petersbe

[318 Zeichen] € 3,80

 
weiter