Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Azubis sind los

Losspechungsfeiern im Rheinland / Start in die Wanderjahre

KÖLN/BONN/EUSKIRCHEN. Es ist die Zeit der Lossprechungen und damit fürs Gastgewerbe ein guter Grund zum Feiern. So auch im Rheinland. Allein in Köln schlossen von 673 Teilnehmern 562 Fachkräfte ihre dreijährige Ausbildungszeit erfolgreich ab. Am beliebte

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 030

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Landesjugendmeister gekürt

33 Auszubildende beim Wettbewerb in Rheinland-Pfalz / Nachwuchs sichert Zukunft

MAINZ. Vorspeise anrichten, Suppe im Auge behalten, das Hüftsteak für die Hauptspeise aus dem Rohr nehmen, das Essen rausschicken, einen perfekten Service hinlegen... Insgesamt 33 Nachwuchskräfte kämpften bei der Rheinland-Pfälzischen Landesmeisterschaf

[2162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Sylter Wochen in Kassel

Chefkoch trifft Ausbilder: Gutshof startet neue Kochreihe

KASSEL. "Ich habe hier die Basics erlernt", sagt Eduard Jaisler. Der Chefhoch des Tappe's in Kampen auf Sylt erinnert sich gern an seine Ausbildungszeit im Gutshof in Wilhelmshöhe zurück. Hier bewarb er jetzt bei einem Heimspiel sogar eine neue Kochreihe

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

"Als sei es der eigene Betrieb"

Auszubildende übernehmen Veranwortung: Angehende Systemgastronomen betreiben BASF-Kantine in Ludwigshafen

LUDWIGSHAFEN. Früh aufstehen sind sie bereits gewohnt. Für Dimitrios Messas und Florian Naßhahn beginnt der Tag um 6.30 Uhr. Als Auszubildende zum Fachmann für Systemgastronomie in den Wirtschaftsbetrieben der BASF in Ludwigshafen organisieren sie täglic

[4775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Schüler kochen mit Johann Lafer

Auf Initiative der IHK Koblenz bringt der Starkoch dem Nachwuchs seinen Beruf näher

COCHEM. Ein besonderes Kochevent hat sich die Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz einfallen lassen, um die rückläufigen Ausbildungszahlen in der Moselregion in den Griff zu bekommen. Gemeinsam mit der Kreisverwaltung Cochem-Zell und der Berufsbild

[1523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DORTMUND. Seit Anfang 2009 verfügt die KHC Westfalenhallen GmbH über eine eigene Raucher-Lounge. Die Habanos Smokers Lounge befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Restaurants Rosenterrassen und VeriTable sowie zu den Kongressräumen und der Hotel-Lobb

[2080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Hessen

Neue Meister fürs Gastgewerbe

Meisterprüfungen: Absolventen der Hotelfernschule Poppe & Neumann in Grävenwiesbach

Grävenwiesbach. Angetreten waren 37 Teilnehmer, 35 reisten als frischgebackene Meister der gastgewerblichen Berufe wieder ab: Christoph Ladewig, Inhaber der Hotelfernschule Poppe & Neumann, war entsprechend stolz auf seine Absolventen: "Eine so hohe Best

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Saarland

Abo aufs Siegertreppchen

Mercure Hotel Saarbrücken City seit Jahren große Klasse auf dem Ausbildungssektor

SAARBRÜCKEN. Das Mercure Saarbrücken City ist fit für den Bundesentscheid in Königswinter. Wie sich die Bilder gleichen: Nachdem sich das Hotel schon im vergangenen Jahr den kompletten Medaillensatz bei den Landesjugendmeisterschaften gesichert hatte, is

[2491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Bad Homburg. Aus Volker Drkoschs einstiger Eventlocation KostBar ist das italienische La Vecchia Banca entstanden. Der Name erinnert an die Bank, die hier früher gegenüber dem Kurhaus ihren Sitz hatte. Pächter Fulvio Mascias Alte Bank ist ein Schmuckstüc

[2257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Bad Homburg. Michael Kain (49) grüßt als neuer Direktor des Steigenberger Bad Homburg. Er ist Nachfolger von Kai Gehrmann, der als Director Operations in die Steigenberger Hauptverwaltung gewechselt hat. Kain kommt vom Steigenberger Axelmannstein, das ve

[1378 Zeichen] € 5,75

 
weiter