Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Weinbar in luftiger Höhe Hamburg. Das Radisson Blu Hotel hat die diesjährige Saison der Weinbar 26 eröffnet. In der höchsten Bar der Stadt hat man aus 118 Metern Höhe nicht nur einen grandiosen Blick auf die Stadt, man kann auch Spitzengewächse i

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 21

Regional Nord

Interview: Thilo Mühl (41), Direktor Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan

„Ich treffe gern schnelle Entscheidungen“

Mit dem neuen Chef des Luxushotels sprach AHGZ-Autorin Claudia Tupeit über Führungsstil, Gipfelträume und Bewerbermotivation.

Herr Mühl, am Ostersonntag war ihr erster offizieller Arbeitstag im Grand Hotel. Haben Sie sich schon eingelebt? Mühl: Ich bin schon seit März in Heiligendamm, was mir eine intensive Übergangsphase mit dem ehemaligen Direktor des Hauses, Thomas Pe

[4315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Touristenboom im Norden Hamburg/Kiel. Der Tourismus in Hamburg und Schleswig-Holstein ist mit Rekordzahlen in das Jahr gestartet. Nach Schleswig-Holstein kamen im Januar und Februar insgesamt 645.000 Übernachtungsgäste. Das sind 10,9 Prozent mehr

[2126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Schleswig-Holsteins Hotelboom Kiel. Nach Angaben des neuen Wirtschaftsministers Bernd Buchholz (FDP) sind in Schleswig-Holstein in den vergangenen drei Jahren 22 neue Hotels für eine Investitionssumme von rund 280 Mio. Euro eröffnet worden. Dadurc

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

In Niedersachsen steigen die Löhne

Tarifverträge Köche und Servicemitarbeiter erhalten ab diesem Monat eine höhere Entlohnung. Die Gewerkschaft NGG gibt sich zufrieden mit dem Ergebnis.

Hannover. Die Löhne in Niedersachsens Gastgewerbe steigen ab Juni um 5,2 Prozent. Das bestätigte die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) auf Anfrage der AHGZ. Ein gelernter Koch oder Kellner mit mehrjähriger Berufserfahrung erhält damit zum

[1323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 30

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Gute Gastgeber übernehmen Verantwortung

Flüchtlinge Seit September bietet die Elly-Heuss-Knapp-Schule in Neumünster unterstützend eine Einstiegsqualifikation an.

Neumünster. Häufig können Flüchtlinge ihre Ausbildungsberufe nicht abschließen, da es ihnen an fachlichen Deutschkenntnissen fehlt. In Neumünster wirkt die Einstiegsqualifikation (EQ) für Gastgewerbeberufe an der Elly-Heuss-Knapp-Schule dem Problem e

[2098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 25

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gäste-Boom, aber keine Azubis

Marktdaten Das erste Halbjahr ist das bislang beste für die Hotellerie in Mecklenburg-Vorpommern gewesen. Zurzeit sind jedoch noch immer fast 350 Koch-Azubi-Stellen unbesetzt. Investiert wird trotzdem.

Schwerin. Neuer Tourismusrekord in Mecklenburg-Vorpommern: Das erste Halbjahr hat dem Hotelgewerbe ein sattes Plus im Vergleich zum Vorjahr eingebracht. Zwischen Januar und Juni wurden laut Statistischem Bundesamt 11,7 Mio. Übernachtungen gezählt – 4

[4381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 16

Regional Nord

Interview: Olaf Feuerstein, Hauptgesellschafter Hotel Freizeit In

„Immer locker bleiben“

Der Geschäftsführer des Hotels Freizeit In in Göttingen berichtet im Interview mit Helmut Heigert über veränderte Werte, Exitgespräche und wann ein Arbeitgeber als sexy gilt.

Was bedeutet der Begriff „Lebensereignisorientiertes Personalmanagement“? Olaf Feuerstein: Das bedeutet, dass sich Arbeitgeber an die heutigeGeneration anpassen müssen und nicht umgekehrt. Denn das, was einem Mitarbeiter in seiner Bedürfnisskala b

[6880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Küstenperle in Büsum Büsum. Ab Frühsommer 2017 öffnet das Hotel Küstenperle in Büsum. Das 4-Sterne-Hotel verfügt über 92 Zimmer und Suiten, einen Wellnessbereich, das Restaurant Deichperle, die Bar Schneiders sowie Eventräume für bis zu 250 Person

[2146 Zeichen] € 5,75

 
weiter