Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 23

Regional West

Saarland

Die Azubis bitten zur Fiesta

Azubi-Tag Der Nachwuchs im Parkhotel Weiskirchen lud zum ersten Mal im Sommer zur Gala ein. Das Motto diesmal, auch kulinarisch perfekt umgesetzt: Spanien.

Weiskirchen. Dieser Azubi-Tag im Parkhotel Weiskirchen kam manchen spanisch vor. Vielleicht, weil die kulinarische Fährte sie auf direktem Wege erstmals in dieses beliebte Urlaubsland führte? Von Tortilla, Serrano-Schinken an Honig-Melone über andere

[3054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Rezept gegen den Nachwuchsmangel und für die Betriebsnachfolge

Mitarbeiter Die beiden Söhne von Andreas Bold, Hotelier und Gastronom, machen ihre Ausbildung im väterlichen Betrieb.

[2450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ein Boxhotel für Bielefeld? Bielefeld. Die Gruppe Boxhotel möchte in Bielefeld ein Haus eröffnen, berichtet die Neue Westfälische. Das Unternehmen mit Sitz in Hannover betreibt zwei Boxhotels in Göttingen und Hannover. Die Zimmer des Konzepts sind

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Studie zu Tourismus Saarbrücken. Laut dem Tourismus-Barometer des Sparkassenverbands stellen immer kürzer werdende Investitionszyklen eine Herausforderung im Tourismus dar. Mehr als die Hälfte aller Unternehmen geben demnach an, dass alle ein bis

[1120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

Regional West

Saarland

Bestnote für die Ausbildungsqualität im Parkhotel

Nachwuchsförderung Das Parkhotel Weiskirchen von Peregrin Maier wird mit Spitzenergebnis als „Exzellenter Ausbildungsbetrieb“ ausgezeichnet.

Weiskirchen. In Sachen Ausbildung ist das schmucke Parkhotel im heilklimatischen Kurort des nördlichen Saarlands alles andere als ein unbeschriebenes Blatt. Alljährlich setzt dort etwa der Azubi-Tag starke Akzente bei der Nachwuchsförderung, erst kür

[2447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

20 Jahre Hilton Frankfurt

Jubiläum Das Frankfurter Haus der US-Kette renoviert in großem Stil. Projekte für Azubis, Flüchtlinge und das gesamte Team gehören zum Erfolg dazu.

Frankfurt. Das Hilton Frankfurt City Centre geht verjüngt in die dritte Dekade seines Bestehens. Ende 1998 wurde dort der erste Gast begrüßt. Grund genug für das Team, eine Feier auszurichten. Mit Geburtstagskuchen und Thanksgiving-Menü stimmten sich

[3840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 18

Regional West

Hessen

Einigung auf Tarifabschluss

Wiesbaden. Die Gewekschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten und der DEHOGA Hessen haben sich geeinigt. Die Löhne für Mitarbeiter in Hotels und Gastronomiebetrieben steigen in einer ersten Stufe zum 1. Januar 2019 um 3,3 Prozent. Ab dem 1. Januar 2020 werde

[1306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neues Quartier für den DEHOGA

Verband Der DEHOGA Rheinland-Pfalz hat 5,5 Millionen Euro in seine neue Geschäftsstelle investiert. Vor deren Einweihung bestätigt die Delegiertenkonferenz Gereon Haumann bis 2029 als Präsidenten.

Bad Kreuznach. Rund 450 Gäste konnte Landesverbands-Präsident Gereon Haumann zur Einweihung der neuen DEHOGA-Geschäftsstelle willkommen heißen. Zuvor hatte der Landesdelegiertentag des 4500 Mitglieder starken Verbands mit einem Votum von knapp 83 Pro

[4619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 23

Regional West

Saarland

Ausbilder mit Siegel

Nachwuchsförderung DEHOGA, IHK und Wirtschaftsministerium haben ein Zertifikat für Ausbildungsbetriebe ins Leben gerufen. Die ersten Hotels wurden kürzlich ausgezeichnet.

Orscholz/Weiskirchen. Zwei bekannte Hoteliers machen im Saarland den Auftakt bei der Zertifizierung als Top-Ausbilder. Das Landhotel Saarschleife in Orscholz und das Parkhotel Weiskirchen erhielten gleichzeitig die Nachricht zur Verleihung des neuen

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 18

Regional West

Saarland

Auf der Spur der Schokolade

Nachwuchsförderung Die Azubi-Tage des Parkhotels Weiskirchen mit anschließenden Studienreisen zum jeweiligen Thema prägen das Image des Hauses nach innen und außen.

Weiskirchen. Schokolade und Wein -- so lautete dieses Jahr das Motto des Azubi-Tags im Parkhotel Weiskirchen. Ein anspruchsvolles Thema, zu dem der hoffnungsvolle Nachwuchs die Gäste in eine Welt der konträren Genüsse einlud: mit einer eleganten Spei

[4340 Zeichen] € 5,75

 
weiter