Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 110,111

DEHOGA

AZUBIS GESUCHT

Nora Schuler hat den Azubi-Award Systemgastronomie des Dehoga gewonnen. Ihr Ausbilder David Specht, Gründer der Fast-Casual-Formel My Heart Beats Vegan, über sein Ausbildungskonzept und Probleme, Nachwuchs zu finden.

[6235 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 16,17,18

Event

Arnd Cordes holt den Sieg

Volles Haus hieß es im Oktober einmal mehr beim Forum Systemgastronomie des Dehoga, das in seiner nunmehr 27. Auflage nicht nur erneut Schauplatz der Siegerehrung des 16. Nationalen Azubi Awards war, sondern auch hochkarätige Redner wie Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges, Europa-Park-Chef Thomas Mack und Dehoga-Präsident Guido Zöllick auf die Bühne brachte.

[5331 Zeichen] Tooltip
Gesamtausgaben der Verbraucher im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd. Euro Ø-Ausgaben pro Besuch im AHM – Angaben von Januar bis August, in Euro Besuche im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd
€ 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 18,19

Event

Johanna siegt für L’Osteria

Zum 15. Mal verlieh der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Dehoga den ’Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie‘. Zum ersten Mal allerdings in Berlin – und zum ersten Mal konnte sich L’Osteria darüber freuen, die beste Auszubildende in ihren Reihen zu wissen. DD

[5629 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 3

Hotline

Azubi Award

Fit für den nächsten Step

Unsere Fragen 1 Wie motiviert der Gewinn für die Zukunft? 2 Wann möchten Sie Ihre Preise einlösen? 3 Welches berufliche Ziel haben Sie als nächstes? ir

[3455 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 50,51

Event

Daniela siegt für KFC

Im Teilnehmerfeld der 41 besten angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie setzte sich Daniela Bäurle beim 14. Nationalen Azubi Award mit der Bestleistung durch und sicherte damit ihrem Ausbildungsunternehmen Kentucky Fried Chicken erstmals den Sieg. Der renommierte Wettbewerb wurde im Oktober wieder im Rahmen der Anuga-Messe in Köln ausgetragen. www.dehoga.de

[4064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Frauen-Power in Köln

Azubi-Award Systemgastronomie 41 Azubis aus 24 Betrieben geben beim DEHOGA-Wettbewerb an zwei Prüfungstagen alles. Den Sieg trägt die 28-jährige Daniela Bäurle von Kentucky Fried Chicken in Mülheim-Kärlich davon.

Köln. Ihr Gefühl während des Wettbewerbs war gut. Doch ihr Selbstvertrauen reichte nicht aus, sich auf einem der vordersten Plätze zu sehen. Deshalb guckte Daniela Bäurle auch ganz verdutzt, als sie zur Gewinnerin des 14. Nationalen Azubi-Awards Syst

[3632 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 3

Hotline

Sieger Azubi-Award

Überglückliche Gewinner

Unsere Fragen 1 Wie motiviert Sie der Gewinn beim 13. Nationalen Azubi-Award der Systemgastronomie (S. 20) für die Zukunft? 2 Wie verlief die Vorbereitung? 3 Wie lauten Ihre weiterenberuflichen Pläne? ir

[3380 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 20,21

Event

Markus Stein holt die Azubi-Krone

Der Sieger des 13. Nationalen Azubi-Awards für Systemgastronomie des Dehoga heißt Markus Stein und erlernt den Beruf bei McDonald‘s. Beim zweitägigen Wettbewerb Mitte Oktober in Mönchengladbach lieferte er vor der Fachjury aus Vertretern der ausbildenden Unternehmen, des Dehoga und Berufsschullehrern von allen teilnehmenden 37 Kandidaten aus 18 Unternehmen die beste Leistung ab.

[6295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

[4031 Zeichen] € 5,75

 
weiter