Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Arcona-Azubi-Tag führt nach Stralsund

    Ausbildung Für die besten Arcona-Azubis ging es ins Arcona Hotel Baltic. Dort wurden Stilfragen diskutiert und eine Gokart-Bahn erprobt.

    Rostock. Einen Tag lang drehte sich wieder alles um den Berufsnachwuchs der Arcona Hotels & Resorts. Zum „Azubi-Tag 2017“ reisten die Azubis dieses Jahr ins Stralsunder Arcona Hotel Baltic, um in entspannter Atmosphäre Eindrücke zu sammeln, Fragen zu

    [1238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Azubitag bei Best Western Was ist eine Marke? Wie ist der Hotelmarkt strukturiert? Welche Karriere-Perspektiven bietet die Hotellerie? Themen wie diese standen beim dritten Azubi-Tag von Best Western auf dem Vortragsprogramm, den die Kooperation j

    [1189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    „Die Azubis erwarten Neues“

    Ausbildung Azubi-Tag der Jeunes Restaurateurs im Landhaus Spatzenhof: 32 Nachwuchstalente lernen von vier Spitzenköchen, Ausflüge inklusive.

    WERMELSKIRCHEN. Wer Spitzenleistungen von seinen Auszubildenden erwartet, muss ihnen erst einmal eine fundierte Ausbildung bieten – so lautet die Devise der Jeunes Restaurateurs (JRE). Die Vereinigung junger Spitzenköche hat daher mit dem jährlich st

    [3532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Berufsnachwuchs gesucht

    Marketing Einblicke, Ausblicke und Information: Azubi-Tag beim DEHOGA Brandenburg.

    POTSDAM. „Über fehlenden Berufsnachwuchs zu klagen, bringt uns nicht weiter, gefragt sind Ideen und Aktionen, um etwas dagegen zu tun.“ Olaf Lücke, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Brandenburg, weiß, wovon er spricht. Bereits zum vierten Mal hat sein

    [3497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis dürfen genießen

    Aktion Mitglieder der Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs verwöhnen den Nachwuchs.

    MILTENBERG. Korianderfalafel auf Avocadocreme, Thunfisch auf Kartoffel-Kapernpüree, Zander mit Schwarzbrotcreme, Schinkensud und grünen Bohnen, Jungschwein aus dem Heufond oder auch Crème brûlée: Was die Jeunes Restaurateurs (JRE) dem Nachwuchs beim

    [2956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Warten auf die Spanier AURICH. 24 junge Frauen und Männer aus Spanien werden dieser Tage im ostfriesischen Aurich erwartet. Nach einer kurzen Vorbereitungszeit sollen sie in verschiedenen gastronomischen Unternehmen in der Region ein dreimonatiges

    [1194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Vom Tellerwäscher zum Millionär

    Ausbildung DEHOGA Brandenburg informiert über Karrierechancen im Gastgewerbe

    POTSDAM. Um dem drohenden Fachkräftemangel im Gastgewerbe entgegenzuwirken, hat der DEHOGA Brandenburg bereits zum dritten Mal für die Schulen der Landeshauptstadt und Umgebung einen Azubi-Tag durchgeführt. Mehr als 100 Schülerinnen und Schüler kamen

    [1980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Direktor gibt Kommando ab

    Ausbildung Strandhotel Duhnen für einen Tag in Nachwuchshänden / Teamgeist gestärkt

    CUXHAVEN. Als perfekte Gastgeber präsentierten sich die jungen Mitarbeiter des Standhotels Duhnen/Aparthotel Kamp, das zu seinem 8. Azubi-Tag eingeladen hatte. 23 Azubis weist das Cuxhavener Hotel auf, das von Kristian Kamp geführt wird. Viel Aufmerk

    [1299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Wenn Lehrlinge das Sagen haben

    Azubi-Tag im Atrium Hotel Mainz: Nachwuchskräfte übernehmen volle Verantwortung / Umweltschutz als Motto

    MAINZ. „Wir sind an diesem Tag ganz auf uns gestellt“, sagt Manuel Kubitza, angehender Hotelkaufmann und Azubi-Sprecher im Atrium Hotel Mainz. Bei ihrem Azubi-Tag mussten die 26 Lehrlinge den kompletten Betrieb des 4-Sterne-superior-Hauses allein ste

    [4100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Azubi-Tag im Atrium-Hotel

    Am 27. August übernimmt der Nachwuchs das Zepter

    MAINZ. Im Atrium Hotel Mainz findet am 27. August ein Azubi-Tag statt. An diesem Tag übernehmen die 25 Auszubildenden in dem 4-Sterne-superior-Hotel die gesamte Verantwortung – von der Rezeption über den Tagungsbereich bis zur Küche. Die jungen Le

    [1170 Zeichen] € 5,75