Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 146 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 25,26,27,28

Journal

„Bindung ist das neue Recruiting“

Was beschäftigt die Personalverantwortlichen großer Händler und Konsumgüterunternehmen gerade am meisten? Sind es Mitarbeitermangel und anspruchsvolle Bewerber oder Restrukturierung und KI? Sechs Experten geben Antworten beim Round Table der LZ.

[29925 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial New Work vom 04.05.2023 Seite 26

New Work

New Work für Einsteiger

Die Hamburger The Do School und H&M öffnen ihr Programm 24You zur beruflichen Orientierung und Sinnfindung für Absolventen jetzt für alle Unternehmen. So funktioniert New Work in der Vorstufe.

Susi war völlig verunsichert. „Als ich die Schule verlassen habe, hatte ich große Angst vor der Zukunft und vor den Entscheidungen, die ich treffen musste.“ Dann besuchte sie ein halbes Jahr lang das von der Hamburger The Do School gemeinsam mit H&M

[3260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Ausbildung

Culinary Management als Karriere-Kickstart

Seit Oktober 2019 sind die ersten Studenten in den dualen Bachelor-Studiengang eingeschrieben, der von den Leonardo Hotels und der Internationalen Hochschule (IUBH) entwickelt wurde. Ihre Eindrücke und Erfahrungen.

[6570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 13

beruf & karriere

Ausbildung

Austausch für alle

Auf Augenhöhe Wissen weitergeben, von dem nicht nur die Azubis, sondern auch die Führungskräfte profitieren – darum geht es beim Azubi-Camp der Hotelgruppe Victor’s. Die ahgz war beim Treffen in Thüringen dabei.

[7704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 14,15

recruiting & führung

Recruiting

Vereint für den Nachwuchs

Die österreichische Initiative „Hallo im Tourismus“ hat sich auf die Fahnen geschrieben, das Image des Gastgewerbes zu verbessern. Die ahgz hat nachgefragt, was deutsche Branchenvertreter davon halten – und ob so eine Kampagne auch hierzulande vorstellbar wäre.

[7414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 24,25,26,2

Europa-Park

Karriern im Europa-Park - langjährige Mitarbeiter stellen sich vor

Michaela Doll-Lämmer (52), Direktorin Logis Europa-Park-Resort. „Wir arbeiten Hand in Hand, alle mit dem gleichen Ziel“ Was für ein kräftiger Händedruck! Das bestätigt, was jeder ahnt: Eine Direktorin, die Deutschlands größtes Hotel-Resort leit

[20590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 38,

Ausbildung & Karriere

Impulse, Mut und Chancen

Perspektiven statt Jammern. Motivieren statt ausbremsen. So könnte man die Entwicklung bei Ausbildung und Karriere beschreiben. Da am Fachkräftemangel nicht zu rütteln ist, wird (Weiter-)Bildung immer mehr zum Schlüssel, um die Branche für gut qualif

[7343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 23

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Koch lernen auf hoher See

Ausbildung An Bord der Mein-Schiff-Flotte können Quereinsteiger und Schulabgänger neuerdings eine Kochlehre machen.

Zug/Schweiz. Der Crewmanagement-Dienstleister Sea Chefs bietet seit diesem Jahr in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung Tirol (Wifi) eine Kochausbildung an Bord der Mein-Schiff-Flotte von Tui Cruises an (AHGZ berichtete). Die ersten fünf Azubis h

[2112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: In Vollzeit zum Hotelbetriebswirt Die Hotelfachschule der Eckert Schulen in Regenstauf bietet die Aufstiegsfortbildung zum Hotelbetriebswirt an. Beginn ist am 11. September, Ende am 24. Juli 2019. Vermittelt werden kaufmännische, r

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 21

Regional Nord

Interview: Thilo Mühl (41), Direktor Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan

„Ich treffe gern schnelle Entscheidungen“

Mit dem neuen Chef des Luxushotels sprach AHGZ-Autorin Claudia Tupeit über Führungsstil, Gipfelträume und Bewerbermotivation.

Herr Mühl, am Ostersonntag war ihr erster offizieller Arbeitstag im Grand Hotel. Haben Sie sich schon eingelebt? Mühl: Ich bin schon seit März in Heiligendamm, was mir eine intensive Übergangsphase mit dem ehemaligen Direktor des Hauses, Thomas Pe

[4315 Zeichen] € 5,75

 
weiter