Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 42

Länderreport Griechenland

„Mangelhaftes Ausbildungssystem“

Mit welchen Problemen ist Ihre Produktion vor Ort konfrontiert? Unser Unternehmen, die Rila Hellas, hat vor und während der Krise bis heute kontinuierlich und ordentlich gearbeitet. Da unser Unternehmen in erster Linie exportorientiert ausgelegt i

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Reste-Kochen für Azubis

Aktion Was sie gegen Lebensmittelverschwendung tun können, lernten angehende Köche bei einer ungewöhnlichen Schulstunde in Hamburg.

Hamburg. Nach Berechnungen der Weltgesundheitsorganisation wirft jeder Mensch im Schnitt pro Jahr 82 Kilo Lebensmittel weg. Weltweit sind das 1,3 Mrd. Tonnen. Oder anders ausgedrückt: 40 Prozent der erzeugten Lebensmittel landen auf dem Müll. Was die

[2615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum - Print & Online

Konsumlust, Weihnachtsmusik & Führungspersonal

"Deutschland gönnt sich wieder was" Zum Kommentar von stellv. Chefredakteur Ulrich Jungk auf AHGZpeople und in AHGZ vom 11. Dezember: Gutes hat seinen Preis "... alles richtig. Leider wird aber zu viel zu schnell verramscht. Hauptsache Umsatz: Knödel a

[3304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum - Print & Online

Qualität beim Essen, Azubis & Weinpreise

"Essen ist keine Ramschware" Zum Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf auf AHGZpeple und in AHGZ vom 30. Oktober: Hauptsache billig "... eine Erdbeermilch schmeckt heute so erdbeerig, das schafft die richtige Frucht nicht. Macht aber nichts, Hau

[3283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserpost

Aufschwung ade Zum Beitrag "Lebensmittel bald noch teurer" (AHGZ vom 20. Oktober): "Erst die Mehrwertsteuer, dann die Raucherdebatte und jetzt noch das. Aufschwung ade. Ich kann diese Preissteigerungen nur in ganz kleinen Dosen an die Gäste weitergeben.

[987 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 006

Handel

BRANCHENTELEX

Mehr als 2 200 Kunden und Lieferanten besuchten in den vergangenen Tagen die Hausmesse der Düsseldorfer Kaufring AG. Vorstandsvorsitzender Gerhard Friedrich sagte, die Tatsache, dass "auch in dieser schwierigen Phase Kunden und Lieferanten zu uns stehen",

[3341 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Kurznachrichten

Zwei ganz neue Schulungspakete

Al. Frankfurt, 2. September. Die niederländische Wirtschaftsgruppen für Vieh, Fleisch und Eier (PVE) haben für die Ausbildung im Lebensmittelhandel und an den Berufsschulen zwei Schulungspakete herausgegeben, die sich ausschließlich mit den Themen Frische

[922 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 008

Handel

So sieht es die Basis

Stellen Sie in diesem Jahr Auszubildende ein?

Michael Maron -- Inhaber eines Edeka Aktiv-Marktes in Meldorf (750 qm groß) -- "Wir haben im August zwei Auszubildende eingestellt. Allerdings erst, nachdem wir zwei Anzeigen in der Tageszeitung aufgegeben hatten. Daraufhin meldeten sich 25 Bewerber. Grun

[2370 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 09.04.1999 Seite 006

Handel

Branchentelex

Die meisten LZ-Leser haben's gleich gemerkt. Continente, die SB- Warenhausschiene des französischen Handelskonzerns Promodès, hat keinen neuen Markt im thüringischen Neupoderschau bei Meuselwitz eröffnet. Die ganze Meldung samt Hinweis auf fünf weitere ge

[3206 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 008

Handel

So sieht es die Basis

Stellen Sie dieses Jahr Lehrlinge ein?

Wolfgang Peters - Inhaber eines 700 qm Edeka-Marktes in Bad Pyrmont "Man sollte als Arbeitgeber an eine korrekte Ausbildung denken. Deswegen stelle ich pro Jahr auch nur einen Auszubildenden ein. Dabei lege ich keinen großen Wert auf die Schulbildung. W

[2276 Zeichen] € 5,75

 
weiter