Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2023

Zwölf Monate, die es in sich hatten

Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Die Branche muss sich in der Multikrise bewähren und Herausforderungen meistern. Hoteliers undGastronomen zeigen Stärke und Widerstandskraft. Dabei haben sie die Zukunft der Hospitality fest im Blick und gehen neue Wege. Unter anderem in Sachen Nachhaltigkeit, Mitarbeiter und Digitalisierung. Die wichtigsten Themen und Geschehnisse haben wir auf den nächsten Seiten in Wort und Bild zusammengestellt.

[24144 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder und Infos zum Hotelier des Jahres 2023 gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Sie müssen den Druck beibehalten“

Der CDU-Bundesvorsitzende Friedrich Merz und die tourismuspolitische Sprecherin Anja Karliczek beschreiben im Gespräch mit Rolf Westermann den Weg zur Beibehaltung der niedrigen Mehrwertsteuer und haben eine Empfehlung für die Branche.

[10886 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 18,19,20,21

Personal

Begeistern fürs People Business

Mitarbeitende sind entscheidend für den Erfolg des Gastgewerbes. Die Branche kämpft für ein besseres Standing in Politik und Gesellschaft – vor allem als Arbeitgeber.

[12767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 16,18

markenhotels top 100

KENNZIFFERN UND PROGNOSEN

Optimusmus macht sich breit

Das erste Jahr ohne coronabedingte Beherbergungsverbote hat den umsatzstärksten Einzelhotels in Deutschland einen mächtigen Zuwachs bei den Erlösen beschert. Auch die Erwartungen der Top-100-Hoteliers für 2023 sind sehr positiv.

[13516 Zeichen] Tooltip
Prognosen Kennziffern Erwartungen Geschäftsverlauf 2023 Top 10 Durchschnittspreise
€ 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 62,63

Bäckerei Markt

Handwerk ist Trumpf

Die Corona-Krise machte auch vor dem Bäckereihandwerk nicht halt. Die Umsätze schrumpften, Units schlossen. Doch die Zuversicht in der Branche obsiegt.

[3840 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 08.04.2021 Seite 4,5

Diese Woche

Von Azubis und Diktaturen

Die Modebranche testet, der Handel bildet aus, H&M ist in Bedrängnis: die Woche im Schnelldurchlauf

[5720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 24

Frischware

Stabile Brotpreise

Großunternehmen werden noch größer – Nachwuchs fehlt

Düsseldorf/Gütersloh. Obwohl die Zahl der Bäckereien weiter leicht zurückgeht, kommen die Unternehmen beim Umsatz weiter voran. Der Verband deutscher Großbäckereien informierte im Corona-Jahr über die aktuelle Entwicklung.

[1230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 4

around the world

INTERVIEW

„Der Klimawandel hilft uns“

Die Präsidentin der Österreichischen Hoteliervereinigung (ÖHV), Michaela Reitterer, spricht mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann über das Revival der Sommerfrische, das viele Urlauber in die Berge treibt.

Frau Reitterer, Sie wollten seit ihrem sechsten Lebensjahr Hoteliere werden und sind es auch geworden. Wie schafft man es heutzutage, in Zeiten des Fachkräftemangels solche Wünsche zu wecken? Das frage ich mich auch oft. Auf jeden Fall können wi

[6308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial 70 Jahre DEHOGA vom 30.11.2019 Seite 20,21,22,23

70 Jahre DEHOGA

„WIR STEHEN FÜR DIE GESAMTE BRANCHE“

Rundes Jubiläum beim Deutschen Hotel- und Gaststättenverband. Präsident Guido Zöllick (49) erklärt, welche Themen den DEHOGA jung halten. TEXT: ROLF WESTERMANN FOTO: BTW/Svea Pietschmann

[10741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 22

Frischware

Großbäcker backen Gesundes

Umsätze halten sich auf stabilem Niveau – Eiweißreich und kohlenhydratreduziert sind die Trends

Gütersloh. Nach dem Dürrejahr 2018 scheint es bei Brot und Backwaren in diesem Jahr wieder rund zu laufen. Marktforscher sehen die Branche zumindest im laufenden Jahr auf einem guten Weg. Der Verband der deutschen Großbäcker gibt jetzt einen Überblick zu den entscheidenden Themen, mit denen seine rund 100 Mitglieder derzeit befasst sind.

[2595 Zeichen] Tooltip
Mischbrot am beliebtesten - Absatzverteilung nach Sorten im Jahr 2018
€ 5,75

 
weiter