Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 507 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 26

service karriere

STUDENTENVERMITTLUNG

Praktika und Ferienjobs

Das Internationale Institut für Hospitality in Ahrenshoop vermittelt ausländische Studierende und Azubis nach ganz Deutschland und baut dabei unter anderem auf direkte Kontakte in Georgien.

[6897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 10

aktuelles

HOTELDIREKTORENVEREINIGUNG

Hotellerie ist weltoffen

Die wirtschaftliche Lage, eine Kampagne der Antidiskriminierungsstelle, Nachhaltigkeit und die Auszeichnung Exzellenter Ausbildungsbetrieb des Jahres waren die Hauptthemen der HDV-Herbsttagung.

[6591 Zeichen] € 5,75

Horizont 46-47 vom 16.11.2023 Seite 44,45

m+a Report Märkte

Zukunftshelden

Vertrauen – und gewinnen

Was für Erfolge möglich sind, wenn Nachwuchskräfte Verantwortung übernehmen, zeigte die EBM-Papst-Gruppe auf der Hannover Messe – und erntete mit ihrem Ausbildungsprojekt Aufmerksamkeit bis ins Kanzleramt, Preise und mehr Bewerbungen. Von Christiane Appel

Große Gefühle: Messen mit ganzheitlichem Erlebnischarakter sind als wichtiger Bestandteil fest im Marketing des Ventilatorenspezialisten EBM-Papst verankert. Die breit aufgestellte Messepräsenz des Unternehmens bestätigt das. Auf rund 50 Veranstaltun

[7023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Tag: Gespräch mit und über die Generation Z

Chefs müssen sich anpassen

Führungskräfte und Azubis diskutierten über Anerkennung, Augenhöhe und Engagement in der Gastgewerbe-Arbeitswelt.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung der FHG-Betriebe (siehe Artikel unten und nebenstehenden Kasten) widmete sich eine Podiumsdiskussion dem Thema, wie die Generation Z – Menschen, die zwischen 1997 und 2012 geboren wurden und die das Gros der Azubis

[6193 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom FHG-Tag gibt es per QR-Code oder www.ahgz.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Aktivitäten

„Qualifikation, die den Kopf fordert“

Bei der Mitgliederversammlung im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg gab Hotelier Hannes Bareiss, wiedergewählter Chef des Nachwuchsfördervereins & Karrierepartners FHG, Einblicke in das Tun der vergangenen zwei Jahre.

[3325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 25

service karriere

NACHWUCHSFÖRDERUNG

Award ehrt Ausbilder

Der Verband der Köche Deutschlands würdigt den Einsatz für Azubis mit einem neuen Preis.

Um den „Laurentius“ hatten sich 28 engagierte Ausbilderinnen und Ausbilder beworben. Die Hälfte von ihnen erreichte das Finale, am Ende konnten sich aber nur fünf über den Preis freuen, den der Verband der Köche Deutschlands (VKD) dieses Jahr ins Leb

[4300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 2

intro azubi-start

LEITARTIKEL

Die Branche tut etwas

Die Zahlen sind erschreckend: 1,6 Mio. Menschen zwischen 20 und 29 Jahren haben keine Berufsausbildung. Mit einer „Ausbildungsgarantie“ will die Bundesregierung die Berufsorientierung stärken. Das ist auch nötig, denn in vielen Bereichen der Wirtscha

[1577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 4,5

intro azubi-start

ONBOARDING

So begrüßen Hotels ihre Azubis

Die Anfänger einfach ins kalte Wasser schmeißen, das geht längst nicht mehr. Die Ausbildungsbetriebe sind froh, motivierte junge Leute gefunden zu haben. Deshalb werden sie zum Berufsstart einfühlsam und professionell an ihre Aufgaben herangeführt. Schließlich sollen sie als motivierte Fachkräfte einmal die Branche bereichern.

[9099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 24

service karriere

NACHWUCHS

Info-Event für junge Talente

Um sich in den Fokus potenzieller Azubis zu rücken, hat das Schlosshotel Kronberg im Taunus erstmals zum Talents Weekend eingeladen – und das mit Erfolg.

Ich bin mit hohen Erwartungen hergekommen und fand es spannend, hinter die Kulissen eines Luxushotels zu blicken“, sagte Liam. Der 16-Jährige gehörte zu den Teilnehmenden des Talents Weekends, das am 21. und 22. Januar im Schlosshotel Kronberg stattf

[5723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 22

service karriere

BERUFSNACHWUCHS

300 Auszubildende bei Maritim

Im aktuellen Ausbildungsjahr gibt es bei der Hotelgruppe keine Nachwuchsprobleme.

Positives meldet Maritim: Nach Angaben des Unternehmens sind derzeit ähnlich viele Azubis wie vor Corona im Lehrverhältnis. Und das, obwohl die inhabergeführte Hotelgruppe sich während der Pandemie notgedrungen von acht Standorten trennen musste. Nun

[2929 Zeichen] € 5,75

 
weiter