Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 14

recruiting & führung

Interview

„Weiterbildung spielt eine enorme Rolle“

Lena Abraham steuert als Recruiterin der Ahorn Management GmbH das Personalmarketing der Hotelgruppe. Mit ahgz-Autor Rainer Aschenbrenner spricht die 25-Jährige über Recruiting-Strategien, die Verdopplung der Azubi-Zahlen und Jobchancen für Best Ager.

[8984 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 16

Magazin

Short Cuts

In München machen gleich zwei Restaurants von Ciao Bella auf – in den Riem Arcaden und im PEP Neuperlach. Bis 2022 möchte Ciao Bella jährlich etwa 10 bis 15 neue Restaurants eröffnen, wobei der Fokus hier vermehrt auf dem Ausbau der City-Standorte li

[970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ein Boxhotel für Bielefeld? Bielefeld. Die Gruppe Boxhotel möchte in Bielefeld ein Haus eröffnen, berichtet die Neue Westfälische. Das Unternehmen mit Sitz in Hannover betreibt zwei Boxhotels in Göttingen und Hannover. Die Zimmer des Konzepts sind

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neues Quartier für den DEHOGA

Verband Der DEHOGA Rheinland-Pfalz hat 5,5 Millionen Euro in seine neue Geschäftsstelle investiert. Vor deren Einweihung bestätigt die Delegiertenkonferenz Gereon Haumann bis 2029 als Präsidenten.

Bad Kreuznach. Rund 450 Gäste konnte Landesverbands-Präsident Gereon Haumann zur Einweihung der neuen DEHOGA-Geschäftsstelle willkommen heißen. Zuvor hatte der Landesdelegiertentag des 4500 Mitglieder starken Verbands mit einem Votum von knapp 83 Pro

[4619 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 20

Frischware

Edeka bringt Back-Sparte auf Kurs

K&U verhandelt über Rückkehr zur Tarifbindung – Verluste drücken Edeka-Südwest-Tochter – Minden schließt Porta Westfalica

Offenburg/Minden. Die Backbranche ist in Bewegung und setzt zunehmend auf industrielle Produktion und Selbstbedienung zulasten des traditionellen Handwerks. Das zwingt auch den Edeka-Verbund, der mit seinen Backbetrieben eine Top-Position in Deutschland einnimmt, auf einen neuen Kurs.

[3571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Ständige Entwicklung sichert den Erfolg Zum Editorial „Die Gefahr der schönen Lage“ von Rolf Westermann (AHGZ vom 20. August) „Ergänzen möchte ich folgenden Aspekt: Durch die Wirkungsstärke der Zielgruppen-Erreichung w

[3130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Oliver Altherr, CEO Marché International

„Birkenwäldchen hat man irgendwann satt“

Vor 50 Jahren begann die Ära der Mövenpick Restaurants in Deutschland. CEO Oliver Altherr (49) berichtet über die Pläne des Unternehmens.

[9260 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 12.03.2015 Seite 024 bis 025

Business

„Made in Britain“ ist zurück

Nachdem die Fertigung im eigenen Land jahrelang zurückgefahren wurde, besinnen sich Industrie und Handel jetzt wieder auf die Stärken der vor Ort-Produktion

[7396 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 12.03.2015 Seite 24,25

Business

„Made in Britain“ ist zurück

Nachdem die Fertigung im eigenen Land jahrelang zurückgefahren wurde, besinnen sich Industrie und Handel jetzt wieder auf die Stärken der vor Ort-Produktion

[7396 Zeichen] € 5,75

 
weiter