Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 151 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 04 vom 13.04.2012 Seite 026 bis 028

Spätzünder mitnehmen

Der Gastronomie geht der Nachwuchs aus. Aus- und Weiterbildung sowie die Bindung von Talenten wird zum Schlüssel für den Erfolg von morgen. Experten diskutieren beim DIG-Winterworkshop Ursachen und Konsequenzen.

[7592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs gesucht

Erster Azubitag des DEHOGA Brandenburg voller Erfolg

POTSDAM. Das Eindecken einer Festtafel mit der Silbermedaillengewinnerin der Deutschen Meisterschaften im Restaurantfach, Charlotte Böhlke, und Flambieren mit dem Weltmeister Mike Hasert. Das waren nur einige der Höhepunkte auf dem ersten Azubitag, den d

[1213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 0A6

Jobs & Mehr Ausbildung

Willkommen bei Accor

Die Hotelgruppe begrüßt 550 neue Azubis bei den bundesweiten "Accor Welcome Days"

München. Accor Deutschland hat seine neuen Auszubildenden bundesweit mit den "Welcome Days" im Berufsleben begrüßt. In elf Städten fanden für den Nachwuchs 13 markenübergreifende Einführungsveranstaltungen statt. Ausbildungskoordinator Michael Küfner

[1903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Nachwuchs-Lehrgang: Die Hotelschule HWBR in Rostock plant, für Unternehmen aus dem Bereich Hotellerie und Gastronomie Lehrgänge zu entwickeln, die diese für ihre neuen Auszubildenden buchen können. Die Idee dahinter ist, den Betrieben ein Alleinstellungs

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 037

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Im August sollen die Abrissarbeiten zur Vorbereitung für das 35.000 Quadratmeter umfassende Luxushotel-Projekt an der Alten Oper beginnen. Das bestätigt Christian Elleke, Geschäftsführer der Münchener Eigentümerin Cells Bauwelt, gegenüber de

[1586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen Nur die Spitze überzeugt

Teilnehmer an den sächsischen Jugendmeisterschaften mit Mängeln in Theorie und Praxis

EINSIEDEL. Countdown in der Küche. Die Jurymitglieder "schleichen" umher, beobachten, kosten, notieren. Und schauen dem Köche-Nachwuchs bei den sächsischen Jugendmeisterschaften auf die Finger, in Töpfe, aber auch mal in Abfalleiner und unter den Arbeits

[5560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Schulabgängern helfen

Gastgewerbe wirbt beim Berufsforum um neue Azubis

KIEL. Den Schulabschluss in greifbarer Nähe, aber noch keinen konkreten Plan für die Zeit danach? Orientierungshilfe bot das 20. Berufsforum in der Fördesparkasse Kiel. Der Andrang zur Berufsmesse war riesengroß, gab es doch nicht nur kompetente Ansprech

[1418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 053

Regional und Lokal

Niedersachsen Nachwuchs will umworben sein

Schnuppertag: Bei der Suche nach den Fachkräften von morgen setzt man in Hannover auf " Ausbildungs-Hopping"

HANNOVER. Nachwuchsförderung liegt dem DEHOGA-Bezirksverband Hannover am Herzen: Mit einem Schnuppertag wurde dieses Anliegen in die Praxis umgesetzt. "Ausbildungs-Hopping" nennen die Verantwortlichen jene Aktion, die Schülern der neunten und zehnten Kla

[1254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 060

Regional und Lokal Ost

Berlin Mehr Lehrstellen als Bewerber

Fachkräftemangel zeichnet sich ab: Berliner Gastgewerbe und Agentur für Arbeit starten dritte Ausbildungsbörse

BERLIN. Die Situation auf dem Lehrstellenmarkt hat sich umgekehrt: Es gibt genügend Ausbildungsplätze, aber zu wenig Bewerber. Insbesondere die von Haus aus sehr personalintensiven Branchen Hotellerie und Gastronomie steuern auf einen Fachkräftemangel zu

[2624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 25.02.2011 Seite 022

Frischware

Nachwuchs bereitet Sorgen

Backbranche sucht Lösungen - Diskussionen auf NGG-Forum

Niedernhausen. Großbäckereien und Bäckerhandwerk beklagen Nachwuchsmangel. Ob es am schlechten Image oder an der Bezahlung liegt, diskutierten die Teilnehmer des Backwarenforums der NGG in Niedernhausen. Sowohl Handwerk als auch Industrie müssten die Au

[1661 Zeichen] € 5,75

 
weiter