Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Grenzgänger

    Zoltan Nemeth

    Zoltan Nemeth musste in seinem Heimatland Ungarn erst einmal die Schulbank drücken und Deutsch lernen, ehe der Weg frei war für eine duale Ausbildung in Deutschland. Im Rahmen des Projektes „The Job of my Life“ werden vom Bundesministerium für Arbeit und

    [1822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Grenzgänger

    Zoltan Nemeth

    Zoltan Nemeth musste in seinem Heimatland Ungarn erst einmal die Schulbank drücken und Deutsch lernen, ehe der Weg frei war für eine duale Ausbildung in Deutschland. Im Rahmen des Projektes „The Job of my Life“ werden vom Bundesministerium für Arbeit

    [1822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Praktisch veranlagt

    Tabea Henke

    Einmal Hoteldirektorin sein. Davon hat Tabea Henke schon oft geträumt. Bereits in ihrem ersten Ausbildungsjahr zur Hotelfachfrau wurde ihr dieser Wunsch erfüllt. Allerdings nur für wenige Stunden. Da übernahmen die Azubis im Hotel Ambiente in Bad Wilsnac

    [1613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Praktisch veranlagt

    Tabea Henke

    Einmal Hoteldirektorin sein. Davon hat Tabea Henke schon oft geträumt. Bereits in ihrem ersten Ausbildungsjahr zur Hotelfachfrau wurde ihr dieser Wunsch erfüllt. Allerdings nur für wenige Stunden. Da übernahmen die Azubis im Hotel Ambiente in Bad Wil

    [1613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Wieder mehr Azubis

    Ausbildung Hotel Ambiente hat Nachwuchsmangel im Griff

    BAD WILSNACK. Im ersten Ausbildungsjahr zur Hotelfachfrau und schon in der Position einer Hoteldirektorin. Für die 19-jährige Tabea Henke ging dieser Traum in Erfüllung. Allerdings nur für neun Stunden – beim Azubitag im Hotel Ambiente in Bad Wilsnack.

    [1148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Wieder mehr Azubis

    Ausbildung Hotel Ambiente hat Nachwuchsmangel im Griff

    BAD WILSNACK. Im ersten Ausbildungsjahr zur Hotelfachfrau und schon in der Position einer Hoteldirektorin. Für die 19-jährige Tabea Henke ging dieser Traum in Erfüllung. Allerdings nur für neun Stunden – beim Azubitag im Hotel Ambiente in Bad Wilsnac

    [1148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Neuer Nachwuchs Weimar. Gleich acht neue Auszubildende begrüßt das Dorint Am Goethepark in Weimar. Die fünf Frauen und drei Männer im Alter zwischen 16 und 20 Jahren stammen alle aus Thüringen und beginnen ab sofort ihre Ausbildung in dem 4-Sterne-sup

    [1408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Neuer Nachwuchs Weimar. Gleich acht neue Auszubildende begrüßt das Dorint Am Goethepark in Weimar. Die fünf Frauen und drei Männer im Alter zwischen 16 und 20 Jahren stammen alle aus Thüringen und beginnen ab sofort ihre Ausbildung in dem 4-Sterne

    [1408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 016

    Ausbildung

    Lehrlinge auf Wanderschaft

    BAD WILSNACK. Das Hotel Ambiente Am Kurpark in Bad Wilsnack schickt Lehrlinge im dritten Lehjahr für ein Praktikum ins Ausland. Als erster absolvierte ein zukünftiger Koch ein drei Wochen langes Praktikum im 5-Sterne-Hotel Kempinski Grand Hotel des Bains

    [772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 16

    Ausbildung

    Lehrlinge auf Wanderschaft

    BAD WILSNACK. Das Hotel Ambiente Am Kurpark in Bad Wilsnack schickt Lehrlinge im dritten Lehjahr für ein Praktikum ins Ausland. Als erster absolvierte ein zukünftiger Koch ein drei Wochen langes Praktikum im 5-Sterne-Hotel Kempinski Grand Hotel des B

    [772 Zeichen] € 5,75