Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Anja Fenneberg, Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA NRW

„Wir sind Talentschmieden“

Anja Fenneberg vom Hotel Kaiserhof Münster ist seit Ende Mai Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA NRW. AHGZ-Autorin Karin Rieppel spricht mit ihr über ihr neues Ehrenamt.

Was sind Ihre Aufgaben als Ausbildungsbotschafterin des DEHOGA? Fenneberg: Ich repräsentiere drei Jahre lang den DEHOGA NRW auf Ausbildungsmessen und Infoveranstaltungen, wie zum Beispiel dem jährlichen IHK Speeddating in der Halle Münsterland ode

[4164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Kölsches Lebensgefühl trifft kalifornisches Strandflair

Ausbildung Die Abschlussfeier im Berufskolleg Ehrenfeld in Köln stand unter dem Motto „Welcome to Köllefornia“.

Köln. Für ihre Verabschiedung vom Berufskolleg Ehrenfeld hatten sich die Auszubildenden in den gastgewerblichen Berufen eine bunte Kulisse ausgedacht. In einer lässigen Strand-Dekoration mit Palmen, Sand und passenden Accessoires wurden 67 Absolvent

[1183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 1

Seite 1

Ausbildung im Plus

NACHWUCHS In Baden-Württemberg und Bayern wählen wieder mehr Azubis die Gastgewerbe-Berufe.

Stuttgart. Das Gastgewerbe in Baden-Württemberg sieht bei der Ausbildung nach einer jahrelangen Durststrecke Licht am Ende des Tunnels: 2016 ist die Zahl der neu abgeschlossenen Ausbildungsverträge in allen gastgewerblichen Berufen auf 2742 gestiegen

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 27

Regional West

NORDRHEIN-WESTFALEN

Minister macht ein Küchen-Praktikum

Minden. Anlässlich des Azubi-Tages besuchte NRW-Arbeitsminister Rainer Schmeltzer (SPD) den Präsidenten des DEHOGA NRW, Bernd Niemeier, in dessen Betrieb in Minden – und sammelte dabei seine ersten Küchenerfahrungen in einem halbtägigen Praktikum. An

[1183 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25A vom 21.06.2016 Seite 42

Business Karriere

„Eine neue Qualität von Ausbildung“

Mit der Textilakademie NRW entsteht ein Aus- und Weiterbildungszentrum für die Textil- und Bekleidungsindustrie

Eingehüllt in weißen Stoff ist das Gebäude, fast sieht es aus wie ein Kunstwerk von Christo: Der Entwurf für die neue Textilakademie NRW, das geplante Aus- und Weiterbildungszentrum für die Textil- und Bekleidungsindustrie, verrät, welche Bedeutung i

[3912 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Stolz, ihre Fertigkeiten zu zeigen

Ausbildung Eine Prise Indian Summer, eine Top-Location und motivierte Azubis – das waren die Zutaten für die „Nacht der jungen Sterne“, die das Kölner Berufskolleg Ehrenfeld bereits zum fünften Mal ausrichtete.

Köln. Allein schon die Szenerie war spektakulär. Vom Blick aus der 28. Etage des Triangle-Turms auf den Rhein, den erleuchteten Dom und die Lichter der Stadt können sich Gäste normalerweise kaum lösen. Den 50 Azubis des Berufskollegs Ehrenfeld, je zu

[3316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neue Struktur für den DEHOGA Nordrhein

Verband Drei Fachgruppen sollen Ideen transportieren. Geschäftsführer will Trend-Tours auflegen und Ausbildungsqualität fördern.

Neuss. Der DEHOGA Nordrhein hat sich mit der Gründung der Fachgruppe NRW im Mai eine neue Struktur verpasst. Nach ersten Monaten der Planung und Eingewöhnung ist die Initiative im September richtig durchgestartet. Geschäftsführer Rainer Spenke: „Wir

[2585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Früh die Branche kennenlernen

Ausbildung Lindner-Gruppe schließt Kooperationsvertrag mit Düsseldorfer Schule / Das Gastgewerbe richtig darstellen

DÜSSELDORF. Viele Schüler sind nicht ausreichend darauf vorbereitet, was nach der Berufswahl auf sie zukommt. Das gilt gerade für die Gastronomie. Den erwünschten Ausbildungsplatz im Hotel oder Restaurant ergattert zu haben, ist zunächst erfreulich.

[3008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „Es h

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „

[3735 Zeichen] € 5,75

 
weiter