Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 23

Regional West

Saarland

Die Azubis bitten zur Fiesta

Azubi-Tag Der Nachwuchs im Parkhotel Weiskirchen lud zum ersten Mal im Sommer zur Gala ein. Das Motto diesmal, auch kulinarisch perfekt umgesetzt: Spanien.

Weiskirchen. Dieser Azubi-Tag im Parkhotel Weiskirchen kam manchen spanisch vor. Vielleicht, weil die kulinarische Fährte sie auf direktem Wege erstmals in dieses beliebte Urlaubsland führte? Von Tortilla, Serrano-Schinken an Honig-Melone über andere

[3054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Studie zu Tourismus Saarbrücken. Laut dem Tourismus-Barometer des Sparkassenverbands stellen immer kürzer werdende Investitionszyklen eine Herausforderung im Tourismus dar. Mehr als die Hälfte aller Unternehmen geben demnach an, dass alle ein bis

[1120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

Regional West

Saarland

Bestnote für die Ausbildungsqualität im Parkhotel

Nachwuchsförderung Das Parkhotel Weiskirchen von Peregrin Maier wird mit Spitzenergebnis als „Exzellenter Ausbildungsbetrieb“ ausgezeichnet.

Weiskirchen. In Sachen Ausbildung ist das schmucke Parkhotel im heilklimatischen Kurort des nördlichen Saarlands alles andere als ein unbeschriebenes Blatt. Alljährlich setzt dort etwa der Azubi-Tag starke Akzente bei der Nachwuchsförderung, erst kür

[2447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 23

Regional West

Saarland

Ausbilder mit Siegel

Nachwuchsförderung DEHOGA, IHK und Wirtschaftsministerium haben ein Zertifikat für Ausbildungsbetriebe ins Leben gerufen. Die ersten Hotels wurden kürzlich ausgezeichnet.

Orscholz/Weiskirchen. Zwei bekannte Hoteliers machen im Saarland den Auftakt bei der Zertifizierung als Top-Ausbilder. Das Landhotel Saarschleife in Orscholz und das Parkhotel Weiskirchen erhielten gleichzeitig die Nachricht zur Verleihung des neuen

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Branche setzt auf Ausbildungscoaches

Mainz. Die Ausbildungcoaches in Rheinland-Pfalz und im Saarland bieten nun auch gezielte Beratung für eine Berufswahl im Gastgewerbe an. Dazu kooperiert der DEHOGA Rheinland-Pfalz mit dem Wirtschaftsministerium und der Bundesagentur für Arbeit. Drei

[1757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 18

Regional West

Saarland

Auf der Spur der Schokolade

Nachwuchsförderung Die Azubi-Tage des Parkhotels Weiskirchen mit anschließenden Studienreisen zum jeweiligen Thema prägen das Image des Hauses nach innen und außen.

Weiskirchen. Schokolade und Wein -- so lautete dieses Jahr das Motto des Azubi-Tags im Parkhotel Weiskirchen. Ein anspruchsvolles Thema, zu dem der hoffnungsvolle Nachwuchs die Gäste in eine Welt der konträren Genüsse einlud: mit einer eleganten Spei

[4340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Landesbeste im Saarland Überherrn. Lisa-Marie Hennrich hat ihre Ausbildung im Romantik Hotel Linslerhof zur Hotelfachfrau als Landesbeste im Saarland abgeschlossen. Hotelinhaberin Brigitte von Boch: „Wir sind alle sehr stolz auf Frau Hennrich und

[808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal West

Saarland

Hotelier schaut über Landesgrenzen

Fachkräftemangel Parkhotel zeigt Eigeninitiative / Praktika für Nachwuchskräfte aus der EU

WEISKIRCHEN. Es ist eine saarlandweite Premiere: Erstmals absolvierten junge Leute aus Litauen und Spanien vor Kurzem ein Praktikum im Parkhotel Weiskirchen. In Zusammenarbeit mit der CEB-Merzig standen unter anderem Sprachschulungen und Praktika auf

[1598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Saarland

Hotelier schaut über Landesgrenzen

Fachkräftemangel Parkhotel zeigt Eigeninitiative / Praktika für Nachwuchskräfte aus der EU

WEISKIRCHEN. Es ist eine saarlandweite Premiere: Erstmals absolvierten junge Leute aus Litauen und Spanien vor Kurzem ein Praktikum im Parkhotel Weiskirchen. In Zusammenarbeit mit der CEB-Merzig standen unter anderem Sprachschulungen und Praktika

[1598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Azubis machen Kochbuch SAARLOUIS. Zwölf Koch-Azubis im Alter von 16 bis 18 Jahren aus der polnischen Region Bochnia statteten dem Landkreis Saarlouis eine partnerschaftliche Visite ab. Motto: Internationale Küche. Zur Bereicherung des Rahmenprogramms

[1092 Zeichen] € 5,75

 
weiter