Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 61

Management & Karriere

Duale Ausbildung

SanLucar lockt mit Standort Spanien

Ettlingen/ Valencia. Der internationale Obst-und Gemüseanbieter SanLucar startet zum dritten Mal seine Groß- und Außenhandelsausbildung in Spanien. Das von der Deutschen Handelskammer für Spanien zertifizierte Programm gliedert sich in 35 Prozent The

[631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 47

Management & Karriere

Fruchtbranche hat Azubis in Spanien

Valencia. Der Obst- und Gemüse-Spezialist SanLucar bringt die duale Ausbildung zum Kaufmann im Groß- und Außenhandel nach Spanien. Der theoretische Unterricht findet in der hauseigenen „SanLucar Academy“ statt und wird von Dozenten der FEDA Madrid Ge

[592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

„Konjunktur brummt“

Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

[5436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen gehören

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen geh

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mutprobe für junge Spanier

Nachwuchsmangel Gastronomie-Nachwuchs seilt sich ab / Rahmenprogramm zur Integration für Auszubildende aus Spanien

EDENKOBEN. Verwundert drehen sich die Touristen um, als auf ihrem Spaziergang am Ludwigsturm auf dem Blätterberg hoch über Edenkoben spanische Laute an ihr Ohr dringen: Junge Spanier rüsten sich, um sich unter Anleitung des BBS-Sportlehrers Karl-Peter De

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mutprobe für junge Spanier

Nachwuchsmangel Gastronomie-Nachwuchs seilt sich ab / Rahmenprogramm zur Integration für Auszubildende aus Spanien

EDENKOBEN. Verwundert drehen sich die Touristen um, als auf ihrem Spaziergang am Ludwigsturm auf dem Blätterberg hoch über Edenkoben spanische Laute an ihr Ohr dringen: Junge Spanier rüsten sich, um sich unter Anleitung des BBS-Sportlehrers Karl-Pete

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 007

Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

Azubis für Branche begeistern

Diskussion Gewerkschaften kritisieren die Lehre im Gastgewerbe. Der DEHOGA und die Betriebe suchen nach Strategien, um den Ruf zu verbessern.

Junge Leute, die in die Luft springen, Zuckertüten in den Händen halten oder lachend in die Kamera winken – das zeigen die Fotos, die viele Hoteliers und Gastronomen in den vergangenen Wochen von ihren neuen Azubis gemacht haben. Doch laut Ausbildungsrep

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 7

Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

Azubis für Branche begeistern

Diskussion Gewerkschaften kritisieren die Lehre im Gastgewerbe. Der DEHOGA und die Betriebe suchen nach Strategien, um den Ruf zu verbessern.

Junge Leute, die in die Luft springen, Zuckertüten in den Händen halten oder lachend in die Kamera winken – das zeigen die Fotos, die viele Hoteliers und Gastronomen in den vergangenen Wochen von ihren neuen Azubis gemacht haben. Doch laut Ausbildung

[5409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2014 Seite 041

Management und Karriere

Spanier und Portugiesen lernen im Handel

Edeka und Lidl engagieren sich mit internationalen Ausbildungskonzepten – Hohe Anforderungen an Unternehmen und Azubis

Frankfurt. Mit der Ausbildung spanischer Jugendlicher begegnen deutsche Händler dem hiesigen Fachkräftemangel und der hohen Arbeitslosigkeit in Südeuropa. Edeka baut das Engagement weiter aus, Lidl startet ein Pilotprojekt.

[6814 Zeichen] € 5,75

 
weiter