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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 6,7

    schwerpunkt mindestlohn

    Bezahlung

    Löhne zum Leben

    In der Hotellerie zahlen einige Betriebe freiwillig mehr als den Mindestlohn von 9,35 Euro. Ihr Antrieb: Existenzen sichern und Mitarbeiter binden. Das birgt allerdings auch Probleme. Beispiele aus der Branche.

    [14043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 8

    Meinung

    Die alten Zöpfe abschneiden

    GASTBEITRAG Von Alexander Aisenbrey, Geschäftsführer im Hotel Der Öschberghof in Donaueschingen.

    Keine Frage: Die duale Ausbildung war und ist ein Welterfolg. Doch leider verhindern Bürokratie, Trägheit, aber vor allem Ignoranz und Arroganz eine zukunftsorientierte Weiterentwicklung. Die teils antiquarischen Prüfungsinhalte wie die Zubereitung v

    [4413 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 004

    Diese Woche

    HDV wählt neuen Vorstand

    FRANKFURT/M. Mit einem Ständchen ist die Hauptversammlung der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) in Frankfurt zu Ende gegangen. 80 Mitglieder sangen im Lindner Congress Hotel Frankfurt ein Abschiedslied für ihren scheidenden Vorsitzenden Alexan

    [1998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 4

    Diese Woche

    HDV wählt neuen Vorstand

    FRANKFURT/M. Mit einem Ständchen ist die Hauptversammlung der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) in Frankfurt zu Ende gegangen. 80 Mitglieder sangen im Lindner Congress Hotel Frankfurt ein Abschiedslied für ihren scheidenden Vorsitzenden Al

    [1998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 003

    Das Thema

    „Nicht immer dieser Kuschelkurs“

    Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

    BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ-Che

    [8356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 3

    Das Thema

    „Nicht immer dieser Kuschelkurs“

    Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

    BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ

    [8356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr

    Interview: Alexander Aisenbrey

    "Wir setzen Visionen um"

    Der Direktor des Öschberghofs in Donaueschingen über Ausbildung, Mitarbeiterführung und Karriere in dem süddeutschen Wellness- und Golfhotel

    [4474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite A03

    Jobs & Mehr

    AHGZ Karrieretag

    Ein gelungenes Debüt

    Viele Wege führen zum beruflichen Ziel. Das zeigte der erste AHGZ Karrieretag in Stuttgart

    STUTTGART. Welche Einstiegsmöglichkeiten gibt es in die Hotellerie und Gastronomie? Welches Berufsbild passt zum Typ? Angebote in der Aus- und Weiterbildung im Gastgewerbe standen beim ersten AHGZ Karrieretag im Fokus. "Der Karrieretag bringt den Nachwuc

    [4802 Zeichen] € 5,75