Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Kochausbildung und -beruf Zum Artikel „Es ist Zeit für eine Reform der Kochausbildung“ (AHGZ.de vom 10. Januar) „Ob die Möhren links oder rechts drapiert werden, ist aus meiner Sicht sekundär. Leider wird der Kochberuf imm

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

    Extra Internorga 2018

    Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

    Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

    Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

    [5304 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Heiligendamm in Not, Lafers neues Restaurant-Konzept & schlechte Ausbilder

    Zum Beitrag "Was wird aus Heiligendamm?" und Editorial auf AHGZ.de und in AHGZ vom 17. März: Ein armseliger Ort "… dieses Seebad stammt aus einer Zeit, als die Gäste noch per Dampflok und Postkutsche kamen. Damals war bereits der Weg das Ziel. Der a

    [6279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Schüler kochen mit Johann Lafer

    Auf Initiative der IHK Koblenz bringt der Starkoch dem Nachwuchs seinen Beruf näher

    COCHEM. Ein besonderes Kochevent hat sich die Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz einfallen lassen, um die rückläufigen Ausbildungszahlen in der Moselregion in den Griff zu bekommen. Gemeinsam mit der Kreisverwaltung Cochem-Zell und der Berufsbild

    [1523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Berührungsfrei kochen

    Johann Lafer eröffnet eine neue Hightech-Kochschule

    Guldental. Er ist immer für eine technische Überraschung gut: Sterne- und Fernsehkoch Johann Lafer. Jetzt hat der Herr über die Stromburg mit dem Kochstudio "Table d'Or" in Guldental eine Kochschule für Gäste auf Hightech-Niveau gestaltet. Mit dem Fraunh

    [1282 Zeichen] € 5,75