Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 14

    Fachthema Employer Branding

    Intuitive Personalführung hat ausgedient

    Best Practice Bereits 2009 hat Thomas Pütter von Nells Park Hotel Trier das Thema Employer Branding zur Chefsache gemacht. Mit einem externen Coach entwickelte er sein eigenes HR-Konzept.

    Trier. „Trier ist nicht gerade der Nabel der Welt“ sagt Thomas Pütter, Geschäftsführer des Nells Park Hotel Trier, „und dennoch bekommen wir pro Jahr rund 100 qualitativ überwiegend gute Azubi-Bewerbungen und etwa 80 Initiativbewerbungen von Nachwuch

    [4943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 002

    Aktuelles

    STREIT UM KOCHLEHRE

    „Azubis sind bei uns Chefsache“

    Thomas Pütter, Direktor Nells Park Hotel in Trier

    Ich habe das Jammern satt, es gäbe zu wenige Auszubildende. Denn letztlich ist es eine Unternehmerentscheidung: Jeder, der gute Lehrlinge haben will, kriegt sie auch! Aber man muss als Ausbildungsbetrieb auch etwas dafür tun, sich als Arbeitgeber attrakt

    [1234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 2

    Aktuelles

    STREIT UM KOCHLEHRE

    „Azubis sind bei uns Chefsache“

    Thomas Pütter, Direktor Nells Park Hotel in Trier

    Ich habe das Jammern satt, es gäbe zu wenige Auszubildende. Denn letztlich ist es eine Unternehmerentscheidung: Jeder, der gute Lehrlinge haben will, kriegt sie auch! Aber man muss als Ausbildungsbetrieb auch etwas dafür tun, sich als Arbeitgeber att

    [1234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Auto motiviert Azubis

    Nachwuchs Gute Lehrlinge dürfen in Nells Park Hotel in Trier drei Monate lang mit dem Azubi-Car losdüsen.

    TRIER. Seit seinem ersten Einsatz im November 2012 hat es für Aufsehen gesorgt: Das neue Azubi-Car im Nells Park Hotel in Trier. Das Auto ist Baustein des achtteiligen Motivations- und Förderprogramms „Move-up!“ des Privathotels, das für ein erfolgreiche

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Auto motiviert Azubis

    Nachwuchs Gute Lehrlinge dürfen in Nells Park Hotel in Trier drei Monate lang mit dem Azubi-Car losdüsen.

    TRIER. Seit seinem ersten Einsatz im November 2012 hat es für Aufsehen gesorgt: Das neue Azubi-Car im Nells Park Hotel in Trier. Das Auto ist Baustein des achtteiligen Motivations- und Förderprogramms „Move-up!“ des Privathotels, das für ein erfolgre

    [3419 Zeichen] € 5,75