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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 16

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Ornella statt Orlando

Alfons Schuhbecks einstiges Lokal am Münchner Platzl hat seit dem Sommer neue Betreiber. Durch sie ist im historischen Orlandohaus mediterranes Flair eingezogen.

[5938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 18

ideentour gastromarkt

Neueröffnung

Ein Münchner Paradestück

Ende Juli ist die Schreiberei an den Start gegangen, ein Gastro-Allrounder für Lunch, Dinner und Apéro. Hinter dem Konzept stehen Gastronom Marc Uebelherr und Sternekoch Tohru Nakamura.

[6255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Die Tradition lebt

Das neue Herrschaftszeiten – Paulaner im Tal soll nicht Touristen, sondern vor allem den Münchnern gefallen.

Frischer Wind im Paulaner im Tal, einer der bekanntesten Münchner Traditionsadressen: Seit Anfang März ist es nach monatelangem Umbau zurück – als Herrschaftszeiten. Das Paulaner im Tal. Am angestammten Platz nicht weit vom Marienplatz, aber mit neue

[5033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 15

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

Werneckhof in Frauenhand

Sigi Schelling hat das traditionsreiche Münchner Restaurant übernommen und setzt dort kulinarische Akzente.

Die jüngere Vergangenheit war für Sigi Schelling, langjährige Souschefin im Tantris, ausgesprochen spannend. Nachdem Hans Haas seine Karriere dort beendete, startete sie in die Selbstständigkeit. Ihre neue Wirkungsstätte: Der Werneckhof, in dem zulet

[3056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 13

hotelgastro

Neueröffnung

Hier geht’s römisch zur Sache

Im gerade eröffneten Ameron München Motorworld ist ein neues Gastronomiekonzept rund um Pinsa & Co. an den Start gegangen – eine echte Deutschlandpremiere.

[5179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

extra restart

Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

[16321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 10

hotelkonzepte

Serviced Apartments

Maseven ist „anders“

Im Gewerbegebiet Dornach-Aschheim bei München ist das erste Serviced-Apartment-Hotel der Marke Maseven an den Start gegangen. Die 650 Quadratmeter große Open Lobby ist das Herzstück des Hauses. Weitere sind geplant.

[7462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Schwarzreiter-Umbau auf Kurs München. Die Umbaumaßnahmen des Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski sind im vollen Gange. Das 20 Mio.-Euro-Projekt schließt den gesamten Bereich mit Schwarzreiter Restaurant, Schwarzreiter Tagesbar und die

[2188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Karl Ederer ist wieder da

Neueröffnung Der Spitzenkoch und Gastronom hat sich im Ruhestand nicht wohlgefühlt. Er hat ein neues Restaurant in der Münchner Lindwurmstraße eröffnet.

[3453 Zeichen] € 5,75

 
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