Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

    extra restart

    Hotellerie

    Endlich geht’s los!

    Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

    [11614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst im

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 021

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern Upstalsboom-Flaggschiff legt ab

    Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn ist eröffnet / 38 Millionen Euro teures Projekt mit 152 Zimmern

    KÜHLUNGSBORN. Das Meer rauscht bis in die Zimmer. Nicht nur akustisch ist die Ostsee ganz nah. In der gesamten Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn unterstreichen warme, harmonische Farben, Materialien und Motive das Maritime. Viele Details in de

    [5019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern Für Menschen mit Geschmack

    Mit dem Kurhaus Ahrenshoop auf Fischland-Darß-Zingst erfüllen sich die Investoren ihren Lebenstraum

    AHRENHOOP. Modern, puristisch und auf das Wesentliche konzentriert. So beschreibt Jutta Arnold das Kurhaus Ahrenshoop, das kürzlich offiziell mit einer Gala eröffnet wurde. "Wir bieten Raum für individuelle Entfaltung", skizziert die Gastgeberin das Gran

    [3307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Tui leistet Pionierarbeit im Norden

    Ehrgeiziges Ziel: Iberotel Fleesensee strebt im Anfangsjahr 60 Prozent Belegung an / Highlight sind die Penthouse-Suiten

    UNTERGÖHREN. Das im Juli eröffnete Iberotel Fleesensee verfolgt ehrgeizige Ziele. "Wir rechnen in diesem Jahr mit einer Belegung von etwa 60 Prozent", sagte Hoteldirektor Marc Stickdorn gegenüber der AHGZ. Die Voraussetzungen dafür sieht Stickdorn gegebe

    [2575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mit Leidenschaft zum Ziel

    Sabine Waske übernimmt die Leitung im luxuriösen Dünenmeer Hotel & Spa in Dierhagen

    DIERHAGEN. Sabine Waske ist Hoteldirektorin aus Leidenschaft. Wenn sie vom neuen Hotel Dünenmeer und dem Spa mit Panoramablick aufs Meer erzählt, dann funkeln ihre Augen. Im 1500 Quadratmeter großen Spa wird sich alles um die Vitalisierung der Gäste dreh

    [2642 Zeichen] € 5,75