Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“, verk

    [2460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“,

    [2460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 051

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Aus Mercure wird Leonardo HAMBURG. Zum 1. April wird aus dem Mercure Hotel Hamburg Airport das Leonardo Hotel Hamburg Airport. „Aus strategischen Gesichtspunkten haben wir uns für das Rebranding und die Auflösung des Vertrages mit Accor entschieden“,

    [1054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 51

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Aus Mercure wird Leonardo HAMBURG. Zum 1. April wird aus dem Mercure Hotel Hamburg Airport das Leonardo Hotel Hamburg Airport. „Aus strategischen Gesichtspunkten haben wir uns für das Rebranding und die Auflösung des Vertrages mit Accor entschieden“

    [1054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Centro Hotel eröffnet HAMBURG. Die Centro Hotel Group mit Sitz in Hamburg hat ein neues Hotel in St. Georg eröffnet. Das 3-Sterne-Hotel Le Boutique an der Brennerstraße verfügt über 24 Zimmer. Die Zimmerpreise liegen zwischen 45 und 149 Euro. Die klei

    [1794 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Centro Hotel eröffnet HAMBURG. Die Centro Hotel Group mit Sitz in Hamburg hat ein neues Hotel in St. Georg eröffnet. Das 3-Sterne-Hotel Le Boutique an der Brennerstraße verfügt über 24 Zimmer. Die Zimmerpreise liegen zwischen 45 und 149 Euro. Die

    [1794 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Zande

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Z

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 025

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Familien-Resort lockt mit Natur

    Hotelkette Van der Valk eröffnet fünfte Präsenz im Nordosten / 50 Ferienhäuser am Drewitzer See / Neuer Wellnessbereich

    DREWITZ. Die holländische Hotel- und Restaurantkette Van der Valk hat am Drewitzer See ihre fünfte Präsenz in Mecklenburg-Vorpommern eröffnet. Bei einem Tag der offenen Tür hatten Besucher jetzt Gelegenheit, die seit Oktober 2009 von der Van der Valk Gru

    [1282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Tui leistet Pionierarbeit im Norden

    Ehrgeiziges Ziel: Iberotel Fleesensee strebt im Anfangsjahr 60 Prozent Belegung an / Highlight sind die Penthouse-Suiten

    UNTERGÖHREN. Das im Juli eröffnete Iberotel Fleesensee verfolgt ehrgeizige Ziele. "Wir rechnen in diesem Jahr mit einer Belegung von etwa 60 Prozent", sagte Hoteldirektor Marc Stickdorn gegenüber der AHGZ. Die Voraussetzungen dafür sieht Stickdorn gegebe

    [2575 Zeichen] € 5,75