Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Authentisches Steakhouse GREIFSWALD. Das Steakhouse „Jack & Richie’s“ im Stadtteil Eldena nimmt in fünf detailreich dekorierten Bereichen seine Besucher mit auf eine Zeitreise durch Nordamerika (Foto). Im Obergeschoss des Hauses stehen acht Apartments

[1170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Authentisches Steakhouse GREIFSWALD. Das Steakhouse „Jack & Richie’s“ im Stadtteil Eldena nimmt in fünf detailreich dekorierten Bereichen seine Besucher mit auf eine Zeitreise durch Nordamerika (Foto). Im Obergeschoss des Hauses stehen acht Apartm

[1170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotel zur Ostsee wie neu GRAAL-MÜRITZ. In Graal-Müritz ist das Hotel zur Ostsee neu eröffnet worden. Aus der ehemaligen Pension mit DDR-Charme ist ein modernes Haus geworden, das sich vor allem als Anlaufpunkt für Rad- und Wanderfreunde sieht. So sind

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotel zur Ostsee wie neu GRAAL-MÜRITZ. In Graal-Müritz ist das Hotel zur Ostsee neu eröffnet worden. Aus der ehemaligen Pension mit DDR-Charme ist ein modernes Haus geworden, das sich vor allem als Anlaufpunkt für Rad- und Wanderfreunde sieht. So

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 10

Konzepte

Mecklenburger Küche ganz modern

Gastro-Projekt Fotografen wollen im Galeristro kreatives Essen, Fotos und Mitbringsel bieten

SCHWERIN. Der „Mecklenburger Lolli“ wird auf Basis des klassischen Mecklenburger Puddings hergestellt: Ein Gelee aus Sauerkirschen und Vanillepudding in Schwarzbrotkrokant gewälzt und auf einem Holzspieß serviert. Der Lolli ist eines der Rezepte, die

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 010

Konzepte

Mecklenburger Küche ganz modern

Gastro-Projekt Fotografen wollen im Galeristro kreatives Essen, Fotos und Mitbringsel bieten

SCHWERIN. Der „Mecklenburger Lolli“ wird auf Basis des klassischen Mecklenburger Puddings hergestellt: Ein Gelee aus Sauerkirschen und Vanillepudding in Schwarzbrotkrokant gewälzt und auf einem Holzspieß serviert. Der Lolli ist eines der Rezepte, die die

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Törtchen verführen die Jury

Existenzgründung Mit Miss Törtchen eröffnet Schwerins erster Cupcake-Coffeeshop / 1. Platz bei IHK-Gründungswettbewerb

SCHWERIN. Die süßen Cupcakes haben es Elke und Lydia Görke angetan. Elke Görke hat ihre Festanstellung bei einem Caterer gekündigt und sich nun dem dem Café Miss Törtchen in der Schweriner Innenstadt selbstständig gemacht. Die Idee: ausgefallene Themen-

[2220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Törtchen verführen die Jury

Existenzgründung Mit Miss Törtchen eröffnet Schwerins erster Cupcake-Coffeeshop / 1. Platz bei IHK-Gründungswettbewerb

SCHWERIN. Die süßen Cupcakes haben es Elke und Lydia Görke angetan. Elke Görke hat ihre Festanstellung bei einem Caterer gekündigt und sich nun dem dem Café Miss Törtchen in der Schweriner Innenstadt selbstständig gemacht. Die Idee: ausgefallene Them

[2220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Admiral Scheer wieder da LABOE. Das Hotel Admiral Scheer in Laboe ist nach einer Renovierungsphase wieder eröffnet worden. Dabei wurde das Restaurant Heimathafen komplett renoviert und ein Gästehaus mit 24 Doppelzimmern neu errichtet. Insgesamt verfüg

[1337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Admiral Scheer wieder da LABOE. Das Hotel Admiral Scheer in Laboe ist nach einer Renovierungsphase wieder eröffnet worden. Dabei wurde das Restaurant Heimathafen komplett renoviert und ein Gästehaus mit 24 Doppelzimmern neu errichtet. Insgesamt ve

[1337 Zeichen] € 5,75

 
weiter