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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 22

ideentour gastrokonzepte

INNOVATION IN BERLIN

Gehaltvolle Kombi

Bestes Fleisch, Mastercuts und rare Gin-Sorten, die auch als Begleiter zu den Speisen serviert werden: Damit will Gastronom Michael Wilhelmer begeistern. Die Blaupause befindet sich in Stuttgart.

[5981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

ALLROUNDER

Dinner, Drinks & Dance

Am Bahnhof Zoo in Berlin sorgt das Papillon für Furore. Hinter dem Konzept steht ein stadtbekannter Gastronom.

[6012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 4

markenhotels update

NEUERÖFFNUNG

Glanz und Glamour im Hotel Luc

Das ehemalige 5-Sterne-Sofitel Berlin Gendarmenmarkt gehört zur Marriott Autograph Collection. Was es bietet.

[5674 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 21

deutschlandreise

hotspot metropole berlin Neueröffnungen

Spannend: Gastro-Starts in Berlin

Trotz Lockdown sind gleich mehrere vielversprechende Restaurant-Konzepte in der Hauptstadt gestartet. Die Ziele der teils prominenten Gastgeber sind ambitioniert.

[6599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 14

deutschlandreise

Konzept

Alles unter einem Dach

Hochwertiges Design, flexible Ausstellungs- und Eventflächen für Partner und Bio-Pizza – damit will das neue Berliner Aletto Hotel Gäste locken.

[4507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Der unkaputtbare 16-Meter-Tresen

Wiedereröffnung Nach Insolvenz und sechs Jahren Pause haucht Barchef Thomas Altenberger der Lützowbar wieder Leben ein. Der frühere „Barkeeper des Jahres“ setzt auf ausgefallene Highball- und Cocktail-Kreationen.

Mitte. Mit der Lützowbar kehrt eine alte Bekannte in die Barszene der Hauptstadt zurück. War das Lokal am Lützowplatz einst eines der wenigen Aushängeschilder der Berliner Barkultur, so herrschte in den vergangenen sechs Jahren Stille an der schlauch

[4127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 4

Next Generation

Russischer Küchenrockstar in Berlin

Konzept Koch Evgeny Vikentev aus St. Petersburg hat in der deutschen Hauptstadt das Restaurant Cell eröffnet. In seiner Heimat gilt der 30-Jährige als Vertreter der modernen russischen Gastronomie.

Evgeny Vikentev ist in Berlin angekommen. Lange genug hat es gedauert. Genauer gesagt etwa zweieinhalb Jahre von den ersten Plänen bis zur Eröffnung seines Restaurants Cell in der Uhlandstraße in der aufstrebenden Berliner City-West unweit des Kurfür

[3527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 20

Metropole Berlin

Levante-Küche für Berlin

Konzept Israels Spitzenkoch Meir Adoni führt Restaurants in Tel Aviv und New York. Mitte Oktober hat er in Berlin-Kreuzberg mit dem Layla sein erstes Lokal auf deutschem Boden eröffnet, welches die Esskultur seiner Heimat zelebriert.

In Israel ist Meir Adoni bekannt wie ein bunter Hund. „Hier in Berlin kann ich entspannt die Atmosphäre und das Flair dieser weltoffenen Stadt genießen“, sagt er und schmunzelt in sich hinein. Mitte Oktober hat der israelische Starkoch in Berlin-Kreu

[4335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 33

Regional Ost

Sachsen

Insel der Sinne ist gut gestartet

Neueröffnung Im neuen 4-Sterne-Hotel am Berzdorfer See freut man sich über erste Wiederholungsgäste. Auch Veranstaltungskunden entdecken das Haus für sich.

Görlitz. Drei Monate nach der Eröffnung des Hotels Insel der Sinne gibt es für die Betreiber nur ein Fazit: Der Start ist geglückt. „Wir waren fast die ganze Zeit ausgebucht“, sagt Ina Lachmann, Geschäftsführerin des direkt am Ufer des Berzdorfer See

[4211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Erfolgsduo am Ku’damm

Neueröffnung Sauli Kemppainen als Küchenchef und Vedad Hadziabdic als Sommelier und Gastgeber bezaubern in ihrem Restaurant Savu die Gäste. Hier isst das Auge mit.

Berlin. Über Jahre war die Location im Hotel Lousia’s Place eine bewährte Adresse für Genießer in der West-City. Zwölf Jahre lang bespielte Holger Zurbrüggen die Räumlichkeiten am Ku’damm mit seinem Balthazar. Dann kam Ende vergangenen Jahres die Sch

[3513 Zeichen] € 5,75

 
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