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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 36,37

Journal

Aufbruch zu neuen Ufern

Was Sprösslingen aus Händlerfamilien in den Schoß fällt, müssen sich Existenzgründer selbst hart erarbeiten. Welche Hürden es für die Einsteiger bei Rewe und Edeka dabei zu meistern gilt, schildern drei Kauffrauen und drei Kaufmänner aus vier Bundesländern. Christiane Düthmann

[12256 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 33,34,35,36,37

Journal

Geld sucht Gründer

Rocket Internet strauchelt, doch die deutsche Gründerlandschaft boomt. Anlagedruck und die Angst, den Anschluss zu verlieren, spülen Rekordsummen in die Kassen von Risikofonds und Jungunternehmern. Die traditionelle Wirtschaft sucht händeringend nach

Wenn sich die Welt verändert, kann man Treiber oder Getriebener sein. Manchmal ist man auch beides. Karl-Erivan Haub zum Beispiel. Regen prasselt auf den riesigen Fabrikbau, in dem seine Vorfahren 1912 mit der Firma Wissoll begannen, Schokolade herzu

[22899 Zeichen] Tooltip
Die wertvollsten Start-ups der Welt Online-Handel boomt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte - Oh Angie! in Berlin

Oh Angie! belebt Shopping Mall

Rewe-Gastro Das neue Restaurant der Supermarktkette lockt vor allem zur Mittagszeit viele Gäste an.

BERLIN. Noch vor wenigen Monaten verirrte sich allenfalls der ein oder andere neugierige Tourist in das Untergeschoss des Shopping Center The Q in der Berliner Friedrichstraße, um sich die wuchtige Skulptur aus gepresstem Schrott des Künstlers John Chamb

[4444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte - Oh Angie! in Berlin

Oh Angie! belebt Shopping Mall

Rewe-Gastro Das neue Restaurant der Supermarktkette lockt vor allem zur Mittagszeit viele Gäste an.

BERLIN. Noch vor wenigen Monaten verirrte sich allenfalls der ein oder andere neugierige Tourist in das Untergeschoss des Shopping Center The Q in der Berliner Friedrichstraße, um sich die wuchtige Skulptur aus gepresstem Schrott des Künstlers John C

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food service 10 vom 20.10.2014 Seite 8

Magazin

Berlin: Oh Angie!

Rewe startet neues Gastro-Format

Im UG des Einkaufszentrums The Q in der Berliner Friedrichstraße hat Rewe Ende September sein jüngstes Gastro-Konzept namens Oh Angie! an den Start geschickt – im Verein mit den Formaten Temma (Bio-Markt) und Rewe City. Anders als bei ’Made by Rewe‘

[1373 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 008

Magazin

Berlin: Oh Angie!

Rewe startet neues Gastro-Format

Im UG des Einkaufszentrums The Q in der Berliner Friedrichstraße hat Rewe Ende September sein jüngstes Gastro-Konzept namens Oh Angie! an den Start geschickt – im Verein mit den Formaten Temma (Bio-Markt) und Rewe City. Anders als bei ’Made by Rewe‘ – se

[1373 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 008

Magazin

Köln

Foodservice-Konzept Made by Rewe gestartet

Anfang September eröffnete der in Fachkreisen mit Spannung erwartete Made by Rewe- Pilotbetrieb: Am Kölner Waidmarkt, in direkter Anbindung an einen Rewe-Supermarkt, testet das Handelsunternehmen innovative Kombinationen von Retail und Gastronomie. Das F

[1389 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 8

Magazin

Köln

Foodservice-Konzept Made by Rewe gestartet

Anfang September eröffnete der in Fachkreisen mit Spannung erwartete Made by Rewe- Pilotbetrieb: Am Kölner Waidmarkt, in direkter Anbindung an einen Rewe-Supermarkt, testet das Handelsunternehmen innovative Kombinationen von Retail und Gastro

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 002

Diese Woche

Rewe erobert neues Terrain

Wettbewerb Am Waidmarkt in Köln hat der Handelsriese jetzt sein erstes Bistro Made by Rewe eröffnet. Die AHGZ hat sich vor Ort umgesehen.

KÖLN. Unschlüssig nähert sich ein Kunde der hell beleuchteten Theke und nimmt das Angebot ins Visier. „Kann ich Ihnen helfen?“ fragt die Bedienung freundlich. „Erstmal gucken, wie das funktioniert. Ist das auch zum Mitnehmen“, fragt der Kunde. Das wird i

[3501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 2

Diese Woche

Rewe erobert neues Terrain

Wettbewerb Am Waidmarkt in Köln hat der Handelsriese jetzt sein erstes Bistro Made by Rewe eröffnet. Die AHGZ hat sich vor Ort umgesehen.

KÖLN. Unschlüssig nähert sich ein Kunde der hell beleuchteten Theke und nimmt das Angebot ins Visier. „Kann ich Ihnen helfen?“ fragt die Bedienung freundlich. „Erstmal gucken, wie das funktioniert. Ist das auch zum Mitnehmen“, fragt der Kunde. Das wi

[3501 Zeichen] € 5,75

 
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