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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Presseschau

    Peinliche Panne

    Die Neue Osnabrücker Zeitung zur verschobenen Flughafeneröffnung in Berlin

    „Was für eine Blamage! Die Geschäftsführung des Hauptstadtflughafens wird sich in nächster Zeit zahlreiche unangenehme Fragen gefallen lassen müssen. Der kurzfristig geplatzte Termin für den Start verärgert nicht allein die Regierungschefs in Berlin und

    [703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Presseschau

    Peinliche Panne

    Die Neue Osnabrücker Zeitung zur verschobenen Flughafeneröffnung in Berlin

    „Was für eine Blamage! Die Geschäftsführung des Hauptstadtflughafens wird sich in nächster Zeit zahlreiche unangenehme Fragen gefallen lassen müssen. Der kurzfristig geplatzte Termin für den Start verärgert nicht allein die Regierungschefs in Berlin

    [703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Nicht nur in Zahlen denken

    Von Stefanie Reinhardt, Redaktion

    Drei Münchner Wirte machen's richtig: Gemeinsam eröffnen sie das Ausbildungsrestaurant Roeckl und bilden zwölf Lehrlinge aus. Eingestellt haben sie allerdings keine Einser-Schüler und keine hochqualifizierten Nachwuchskräfte. Ganz im Gegenteil: Es sind

    [2173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Ich war im Herzen immer Kellner"

    Horst Schulze über den neuen Breidenbacher Hof

    Ist die Eröffnung des Breidenbacher Hofs in Düsseldorf für Sie etwas Besonderes? Schulze: Ja, sie ist sehr emotional. Als ich mit 14 im Restaurant anfing, war der Breidenbacher Hof eine Legende, genau wie das Adlon in Berlin. Monumente, von denen wir in

    [3048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Hotel als Parallelwelt

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Das Hotel als (kultureller) Gemeinbesitz, als Ort, der im Bewusstsein der Stadt und seiner Bewohner eine zentrale Rolle spielt: Das war einmal - und kommt wieder. Paradebeispiel ist das geschichts- und symbolträchtige Adlon in Berlin. Paradebeispiel könn

    [1833 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Wie man eine Lücke füllt

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Als gäbe es nicht schon genug Hotels in Berlin. Wird manch einer denken, wenn er vom soeben eröffneten Ellington hört und liest (Seite 11). Bekanntlich leidet der Berliner Markt unter Übeln wie Überkapazitäten und Preisdumping und ist vor allem im Luxus-

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 006

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Etwas Angst hat man schon"

    Stefan Hartmann über die Selbstständigkeit

    Wie fühlt man sich nach einer Woche Selbstständigkeit, und wie läuft es? Hartmann: Ich bin noch gar nicht zur Ruhe gekommen. Aber ich fühle mich gut und das Geschäft ist klasse angelaufen. Es hätte ja nichts Schlimmeres geben können, als wenn wir an den

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 006

    Diese Woche Meinung

    Gastkommentar

    Wichtige Faktoren: Mensch und Erfolg

    Von Christoph Hoffmann

    Vor gut einem Jahr haben wir uns entschieden, mit dem Hamburger 25hours-Hotel auf Expansionskurs zu gehen. Mit der 25hours Hotel Company haben wir nun das zweite 25hours in Frankfurt eröffnet und vieles spricht dafür, dass wir den schnellen und bislang n

    [2298 Zeichen] € 5,75