Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 02 vom 29.01.2014 Seite 014

Europaticker

Zürich

Sternen Grill ist zurückgekehrt

Nach rund zweijährigem Exil ist Zürichs berühmter Sternen Grill wieder an seinen angestammten Platz am Bellevue zurückgekehrt – wenn auch in ein neues Gebäude und diesmal auf zwei Etagen. Im Erdgeschoss ist wie gehabt qualitativ hochwertiges Fast Food im

[1030 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 29.01.2014 Seite 14

Europaticker

Zürich

Sternen Grill ist zurückgekehrt

Nach rund zweijährigem Exil ist Zürichs berühmter Sternen Grill wieder an seinen angestammten Platz am Bellevue zurückgekehrt – wenn auch in ein neues Gebäude und diesmal auf zwei Etagen. Im Erdgeschoss ist wie gehabt qualitativ hochwertiges Fast Foo

[1030 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 22.05.2013 Seite 014

Europaticker

Großbritannien

Falafel für moderne Städter

Im Januar eröffnete die aus Abu Dhabi stammende Kette Just Falafel ihren ersten europäischen Store in London. Seit dem Start 2007 wuchs die Zahl der weltweiten Outlets auf 29, die Verträge für 650 weitere Standorte sind bereits unterschrieben, davon r

[1083 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 04.01.2013 Seite 014

Europaticker

Schweden

Top-Qualität zwischen Burgerhälften

Das Fast-Casual-Konzept Vigårda Barbeque befindet sich in Stockholms neuer Premium-Shopping Mall Mood Galleria, die im März 2012 eröffnet wurde. Auf der Speisekarte stehen sieben verschiedene Burger mit qualitativ hochwertigen Zutaten wie Rind, Lamm, Mai

[942 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 04.01.2013 Seite 014

Europaticker

Finnland

Soziales Essen im Mittelmeer-Stil

Seit seiner Eröffnung im Frühjahr 2012 hat sich 'Boulevard Social' zu einem beliebten Treffpunkt im Herzen Helsinkis entwickelt: Die beiden Küchenchefs des locker-legeren Bistros, Tomi Björck und Matti Wikberg, sind den Bewohnern der finnischen Hauptstad

[1074 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 020

Europaticker

Großbritannien

Jamie Olivers Barbecoa: Himmel für Fleischliebhaber

Mit bester Sicht auf die Londoner St. Paul's Cathedral und eigener Metzgerei im Erdgeschoss eröffnete im Herbst 2010 'Barbecoa', das neueste Restaurant-Konzept von Koch-Popstar Jamie Oliver. Der Brite hat sich dafür mit dem amerikanischen Barbecue-Spezia

[1064 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 018

Europaticker

Schweiz

Frische Ware aus der Markthalle

Bisher trennte es den 'alten' und den 'neuen' Züricher Kreis 5. Nun wird das ehemalige Eisenbahnviadukt zum verbindenden Element. Im Industriedenkmal aus der Gründerzeit entstand eine außergewöhnliche, 500 m lange Einkaufs- und Gewerbemeile mit der erste

[1160 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 012

Europaticker

Belgien

Pintos großer Wurf im Bahnhof

Midi Station heißt das jüngste Werk von Antoine Pinto, mit dem der Designer und Künstler ein neues Konzept vorstellt. Kein Restaurant, sondern ein 2.000 qm großer Komplex, der Frühstückscafé, Brasserie, Zigarrenlounge, Austernbar und Club unter einem bis

[994 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 02.02.2010 Seite 014

Europaticker

Liechtenstein

Moderner Dorfladen mit Snackbar

Als Tante-Emma-Formel der Neuzeit definiert Inhaber Albert Ospelt seinen im Oktober eröffneten Genussmarkt im Zentrum Schaans in Liechtenstein. Aus einer Metzgerei entstand auf 600 qm ein hochattraktives Lebensmittelkonzept mit starkem Foodservice- bzw.

[1170 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 014

Europaticker

Frankreich: Cozna Vera

Bio-Fast-Food beim Sternekoch

Bio-Hamburger, Bio-Pommes frites und statt Ketchup Tomatensauce mit Guacamole gemischt ­ natürlich ebenfalls Bio: Das jüngste Steckenpferd des Drei-Sterne-Kochs Marc Veyrat ist die gesunde Kost, serviert im Selbstbedienungslokal Cozna Vera in Annecy. Gen

[1206 Zeichen] € 5,75

 
weiter