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NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 079

gastro intern

Berlin

Endlich: Erste Gäste im Adlon Gourmet-Restaurant

Als zur offiziellen Einweihung des Hauses im August 1997 auch die baldige Eröffnung eines Gourmet-Restaurants verkündet wurde, ahnte wohl niemand, dass bis dahin noch fast 30 Monate ins Land gehen sollten. Zwar hatte das Luxus-Hotel mit seinem Küchenchef

[1971 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 068

gastro intern

Essen

Klassiker im "Püree"

Die Topgastronomie des Hotel Résidence in Essen setzt im neuen Zweitrestaurant "Püree", anders als im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Benedikt, nicht mehr auf euro-asiatische Küche. Vielmehr geht es im "lockeren Restaurant für unter d

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 068

gastro intern

Frankfurt

Maritim goes Asia

Der Asia-Trend hat nun auch das Frankfurter Maritim Hotel erfasst. In der Lobby des 520 Zimmer-Hotels, dem bisherigen "Café Rendezvous", hat mit dem "SushiSho" das bisher einzige japanische Restaurant der Bad Salzuflener Hotelkette eröffnet. Direktor Hara

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 075

gastro intern

Friedewald

Schlossgarten im Meirotels

Das zur Meirotels-Gruppe, gehörende Schlosshotel Prinz von Hessen im nordhessischen Friedewald hat kürzlich das Restaurant Schlossgarten eröffnet. Es ergänzt das Angebot neben dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmet-Restaurant Prinzenstube. D

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 054

Gastro intern

Berlin

Grand Café-Premiere in Deutschland

Das Engagement in der Szene- und Topgastronomie baut Heineken, Europas größte Brauerei und weltweit die Nummer zwei, weiter aus. Nach großem Erfolg in Amsterdam, Mailand und Paris wird Anfang Juni in Berlin ein Grand Café Dante eröffnet. Mitten im neuen "

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 062

Gastro intern

Budapest

Kempinski meets Pasta

Das Kempinski Hotel Corvinus Budapest hat sein gastronomisches Angebot erweitert. Neben dem Bistro "Jardin" für Frühstück und Lunch, dem eleganten Restaurant "Corvinus" im Art déco Stil und dem rustikalen "Pub V" hat das Hotel in seinem renovierten Winter

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 067

Gastro intern

Berlin

Tucher am Brandenburger Tor

Die Präsenz in der Hauptstadt ausgebaut hat neben der niederländischen Brauerei Heineken ein weiterer Bierhersteller. Bereits im April öffneten sich die Türen zu "Theodor Tucher Speisekabinett & Leselounge". Für rund 1 Mio. DM ist das Lokal als eine Art

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 066

Gastro intern

Berlin

Dinner unter Dinos

Dinieren unter dem größten aufgestellten Saurierskelett der Welt ist seit 1. Mai möglich. Das Steigenberger Berlin hat den glasüberdachten Lichthof des Berliner Museums für Naturkunde in ein Gourmetrestaurant verwandelt. Umgeben von 150 Mio. Jahren Geschi

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 066

Gastro intern

Käfer Berlin

Schlemmen im Reichstag

Rund zwei Jahre nachdem zu manch Berliner Bewerber Verdruß der éltestenrat des Bundestages die Bewirtschaftung des Reichstages an das Münchner Traditionsunternehmen vergeben hatte, öffnete Ende April das Dachgarten- Restaurant seine Türen. Es ist das er

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 068

Gastro intern

Berlin

120 Meter über dem Alex

Nach recht wechselvoller Vergangenheit und rund dreijähriger Pause hat das Forum Hotel am Berliner Alexanderplatz in der luftigen Höhe der 37. Etage wieder ein Restaurant. Am Vorabend der ITB eröffnete das für Hotel- wie Stadtgäste gedachte Panorama Resta

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