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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Henssler plant Neues

Expansion Der Fernsehkoch eröffnet seine dritte Location

HAMBURG. Steffen Henssler eröffnet in Kürze in Hamburg ein weiteres Restaurant. Das Lokal mit dem Namen „Hensslers Küche“ befindet sich am Hafen der Hansestadt. Henssler will dort eigenen Worten zufolge eine „neuartige Mischung aus Kochschule und Eve

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Alles selbst und täglich frisch produziert

Systemgastronomie Caras Gourmet ist mit handwerklich hergestelltem Essen zu moderaten Preisen erfolgreich / Fünf Outlets in Berlin

BERLIN. „Das möchte ich gerne machen.“ Dieser Satz ging Georg Harenberg 1994 in einer Filiale von Starbucks in Chicago durch den Kopf. Damit war der berufliche Weg des Gastronomen vorgezeichnet. Zurück in Deutschland, arbeitete der studierte Betriebs

[3982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Block startet Hähnchen-Gastro

HAMBURG. Soho Chicken lautet der Name eines neuen Gastrokonzepts, mit dem Dirk Block (40) Mitte Oktober im Hamburger Stadtteil Eppendorf an den Start gehen will. Dort soll sich alles um Hähnchen drehen, die in der offenen Showküche auf einem eigens a

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Erst What’s Beef, jetzt What’s Pizza

Debüt Die ehrlichste Pizza Düsseldorfs anzubieten – keinen geringeren Anspruch hat das neue Lokal von Selim Varol, Mustafa Aslandag und Huy Dieu.

DÜSSELDORF. Schwarze Kacheln, schwarzer Boden. An den Wänden schwarz-weiße Kunst mit goldenen Akzenten aus dem Besitz des Betreibers Selim Varol. Und als Herzstück ein schimmernder kugelförmiger Pizzaofen. Alles zusammen ergibt ein Ambiente mit Flair

[4405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Holiday Inn mit Coffee-Shop

UNTERHACHING. Das Holiday Inn München-Unterhaching hat einen Coffee-Shop eröffnet. Partner vor Ort ist die Marke Dallmayr, deren Kaffees und Tees serviert werden und auch als Präsent erworben werden können. „Viele unserer Gäste fragen nach einem Getr

[766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

Frischer Wind für Cafetiero

Relaunch Stockheim präsentiert seine Coffeeshop-Eigenmarke mit neuem Look / Mittlerweile gibt es 18 Niederlassungen

KÖLN. „Nachdem nun alle an Bord sind – bitte anschnallen, der Flug geht los!“ So begrüßte Marken-Mangerin Nicole Henn von der Stockheim-Gruppe die Gäste zur Eröffnung des ersten neuen Cafetiero. Die launige Formulierung war perfekt auf die Location i

[2403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Coffee Fellows im Mercure

Hamburg. Die Kaffeebar-Kette Coffee Fellows hat eine Filiale im Mercure Hotel Hamburg City eröffnet. Grundlage ist eine Franchise-Partnerschaft, wie Accor mitteilt. Schwerpunkt des Angebots sind Bagel-Varianten und Kaffee- und Teespezialitäten. Auch

[787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 004

Gastro mit System

Schuhbeck startet Imbiss

MÜNCHEN. Sternekoch Alfons Schuhbeck hat in München ein neues Projekt gestartet: Am Platzl, neben seinen Restaurants Schuhbecks Orlando und den Südtiroler Stuben, hat er das Schuhbecks To Go eröffnet. Hier soll es – montags bis samstags von 10 bis 18

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

Gastro mit System

Schuhbeck startet Imbiss

MÜNCHEN. Sternekoch Alfons Schuhbeck hat in München ein neues Projekt gestartet: Am Platzl, neben seinen Restaurants Schuhbecks Orlando und den Südtiroler Stuben, hat er das Schuhbecks To Go eröffnet. Hier soll es – montags bis samstags von 10 bis

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Currywurst vom Wurstman

DÜSSELDORF. Wurstman No. 7 nennt sich ein neues Currywurstkonzept, das an diesem Wochenende in der Düsseldorfer Nordstraße offiziell an den Start geht. Die Ideen ist ebenso simpel wie clever: Im Mittelpunkt der Karte stehen sieben verschiedene Würste, et

[754 Zeichen] € 5,75

 
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