Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 78 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Mangfallblau, Gmund

Stylishes Fabriklokal am Tegernsee

Konzept Innerhalb weniger Wochen hat sich das Restaurant Mangfallblau zum Geheimtipp unter Einheimischen und Ausflüglern gemausert. Unternehmer Florian Kohler hat es in seiner Papierfabrik eröffnet.

Gmund. Mehr als ein Jahr hat es gedauert, bis das Restaurant Mangfallblau in der Papierfabrik Gmund starten konnte. Minutiöse Handarbeit beim Interieur erforderte deutlich mehr Zeitaufwand, als ursprünglich gedacht. „Wir wollten das coolste Restauran

[4463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Schmuckstück im Herzen Heidelbergs

Fine Dining Im Stadtgarten der Universitätsstadt hat jetzt das Restaurant 959 seine Türen geöffnet. Hinter dem ambitionierten Projekt stehen die beiden Unternehmer Jürgen B. Harder und Martin Pelz.

Es sind die besten Voraussetzungen für ein Restaurant: ein großflächiger Pavillon mit viel Historie inmitten einer kleinen Parkanlage, zentral gelegen in der Stadtmitte Heidelbergs. Ebenso prominent wie die Lage sind die neuen Pächter der Immobilie.

[3874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Kansha München

Veganer Japaner

Japanküche Mit ihrem Kansha in München sorgten Catharina Michalke und Bettina von Massenbach auf Anhieb für Furore. Sie beweisen: Fleisch muss nicht auf der Karte stehen – und Sushi schmeckt auch ohne Fisch.

Catharina Michalke war auf Anhieb begeistert. Als sie in Warschau das „Youmiko Vegan Sushi“-Konzept von Pawel Gnatowski kennenlernte, kam ihr die Idee, in ihrer Heimatstadt München ein eigenes vegan-japanisches Lokal zu starten. Damit liegt sie d

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Kofler eröffnet neues Restaurant

Berlin. Le Populaire nennt sich das neue Lokal der Kofler Group in Berlin. Es befindet sich im Palais Populaire, dem ehemaligen Prinzessinnenpalais, welches heute von der Deutschen Bank als Forum für Kunst, Kultur und Sport genutzt wird. Das Restaura

[641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Ahle-Worscht-Pizza und noch viel mehr

Neueröffnung In Kürze startet die Gastronomie auf dem Henninger Turm. Christian Mook setzt auf deutsche Küche mit Pep, ausgesuchtes Interieur und ein Top-Team. Das Panorama gibt’s obendrein.

Frankfurt/M. Lang erwartet, geht das Restaurant Franziska im neuen Henninger Turm in Frankfurt-Sachsenhausen jetzt offenbar auf die Zielgerade. Das 360-Grad-Restaurant soll noch im September starten, vorausgegangen waren Verzögerungen beim Bau des 14

[4690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 12

Gastronomie

Crossover-Küche im Tiroler Gebirge

Mittelberg. WNDRLX (sprich: Wanderlux) nennt sich ein neues Restaurant in Mittelberg, Pitztal. Es bietet 74 Gästen Platz und hat an allen Wochentagen mittags und abends geöffnet. Inhaberin Vivian Peters zeigt sich ambitioniert. „Das WNDRLX soll schon

[716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Beef Bar & Grill, Frankfurt

Das Lokal zur Kochzeitschrift

Konzept Gegrilltes spielt im Beef in Frankfurt die Hauptrolle. Dazu gibt es Salate, Bowls und Drinks. Hinter dem Projekt stehen ein Hamburger Lifestyle-Magazin und Marché International als Betreiber.

Frankfurt. Bereits Mitte Juni hat an Frankfurts Europa-Allee das Beef Bar & Grill eröffnet (AHGZ berichtete). Namensgeber ist die gleichnamige Männer-Kochzeitschrift, die im Rahmen eines Lizenzvertrags mit Marché als Betreiber ihr erstes Restaurant a

[4910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Nosh, Frankfurt

International naschen

Allrounder Nosh nennt sich ein neues Lokal in Frankfurt, hinter dem zwei bekannte Frankfurter Gastronomen stehen. Serviert werden deutsche Hausmannskost, Mediterranes und Exotisches – in stilvollem Rahmen.

Frankfurt/M. „Leibgerichte aus aller Welt“ tischen Constantin von Bienenstamm (Coa) und Andreas Schlotterbek (unter anderem Maison du Pain) jetzt in der Schweizer Straße in Frankfurt auf. Ihr Nosh-Konzept beschreiben sie als „stylish-legeren Meeting-

[5011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Weidekind, Landsberg/Lech

Frischer Wind im Landsberger Bahnhof

Allrounder Das Weidekind ist Restaurant, Café, Kultur- und Event-Location zugleich. Geöffnet ist es von morgens bis spätabends. Die Macher wollen das Konzept schon bald in andere Städte bringen.

Landsberg. Der Bürgerbahnhof in Landsberg, seit Jahren in Privathand, ist ein Treffpunkt in der Lechstadt. Das ist nicht selbstverständlich, denn gerade in kleineren Städten und Gemeinden steht es um alte Bahnhofsgebäude nicht zum besten. „Sie werden

[4386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Tafel & Zunder, Hirschegg

Wintersport wird kulinarisch

Berggastronomie Frischer Wind im Kleinwalsertal: Dort hat das Tafel & Zunder seine erste Saison erfolgreich absolviert. Bio- und Regio-Küche, Skifahrer-Klassiker und das schicke Interieur kommen bei den Gästen gut an.

Hirschegg. Schnitzel und Pommes, Germknödel, Skiwasser und Almdudler – das waren und sind klassische F&B-Offerten in den Restaurants und Hütten alpiner Skigebiete. Dazu Selbstbedienung und ein Interieur, das eher praktisch und massentauglich ist als

[5115 Zeichen] € 5,75

 
weiter