Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Marcell Jansen, Präsident des Hamburger SV und Gründer des Restaurants Kinneloa in Hamburg

    „Scheitern? Ein typisch deutsches Wort!“

    Ex-Fußballer Marcell Jansen und TV-Koch Steffen Henssler haben in Hamburg das Restaurant Kinneloa eröffnet. Das Aus des Lokals Ben Green war für beide Gastronomen eine lehrreiche Erfahrung.

    [7882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Patrick Rüther, Geschäftsführender Gesellschafter Tellerrand Consulting, Hamburg

    „Die Bullerei ist der gemeinsame Nenner“

    Der Geschäftsführende Gesellschafter der Tellerrand Consulting GmbH über Gastrokonzepte, die Zusammenarbeit mit Tim Mälzer und die Herausforderungen der Individualgastronomie.

    Tellerrand ist in vielen Projekten bundesweit tätig. Sie veranstalten Events, wie die Craft Beer Days, betreiben das Hausmann’s in Frankfurt und Düsseldorf, die Bullerei und den Off Club. Liegt Ihnen eines Ihrer Konzepte besonders am Herzen? Rüthe

    [7729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Eric Hübbers (51), Chief Operating Officer Premier Inn Deutschland

    „Baked Beans konnten wir uns nicht verkneifen“

    Premier Inn, eine der größten Hotelketten Großbritanniens, kommt nach Deutschland. COO Eric Hübbers spricht über aktuelle Pläne und erläutert, warum gerade das mittlere Marktsegment so spannend ist.

    Herr Hübbers, vergangene Woche haben Sie Ihr erstes Premier Inn in Deutschland im Frankfurter Europaviertel offiziell eröffnet. Wie lief’s? Ist das Hotel gut gebucht? Hübbers: Er war ein voller Erfolg. Mehr als 50 Gäste & Partner waren da und zeig

    [8192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Georg Rosentreter (42), Geschäftsführender Gesellschafter der Hardenberg Hotel- und Gastronomiebetriebe GmbH & Co. KG

    „Wir kannibalisieren uns nicht“

    Der Chef des Relais & Chateaux Hardenberg Burghotels bei Göttingen kann nicht nur Grandhotel: Mit seinen zwei, bald drei Freigeist-Hotels beweist der Hotelier, dass er auch im Markt der Designhotellerie erfolgreich mitmischt. Im Interview spricht er

    Herr Rosentreter, Sie hatten kaum Ihr neues Freigeist-Hotel in Einbeck aufgemacht, da wurde direkt eingebrochen. Kein gutes Omen, oder? Rosentreter: Dass Journalisten immer mit dem Unangenehmen anfangen müssen (lacht). Ja, das war echt gemein, dir

    [8308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: LH&E-Verwaltungsratspräsident Peter Mettler (55) und CEO Carsten K. Rath (49)

    Kein Traumstart für den „Lieblingsplatz“

    Großer Bahnhof mit 1000 Gästen zum Opening des Kameha Grand in Zürich. Welche Pläne haben die Betreiber?

    [9645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 2

    Interview

    A-Ja Resort in Grömitz startet

    GRÖMITZ. Das A-Ja-Resort Grömitz nördlich von Lübeck ist am Donnerstag offiziell eröffnet worden. Gäste empfängt das Budget-Wellness-Hotel mit 222 Zimmern bereits seit Mitte März. Eigentlich war der Start des zweiten A-Ja nach dem Resort in Warnemü

    [717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Holger Hutmacher, Geschäftsführender Gesellschafter, A-Ja Resorts

    A-Ja plant Ferienhotellerie in der Stadt

    Zuwachs für A-Ja: Zwei Jahre nach dem Start in Warnemünde eröffnet in Ostholstein das zweite deutsche Haus. Der Geschäftsführende Gesellschafter Holger Hutmacher (40) spricht über Pläne und Probleme in der Praxis.

    [8611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Holger Hutmacher, Geschäftsführender Gesellschafter, A-Ja Resorts

    A-Ja plant Ferienhotellerie in der Stadt

    Zuwachs für A-Ja: Zwei Jahre nach dem Start in Warnemünde eröffnet in Ostholstein das zweite deutsche Haus. Der Geschäftsführende Gesellschafter Holger Hutmacher (40) spricht über Pläne und Probleme in der Praxis.

    [8611 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 028

    Interview

    Eurotower Frankfurt - Living XXL Restaurant & Bar

    Neubeginn in den ersten Maitagen: Die Gastronomen Schüler, Presinger und Nierhaus (wieder)eröffneten im Frankfurter Eurotower (Sitz der Europäischen Zentralbank) mit 450 Indoor- und 200 Outdoor-Plätzen eines der größten Restaurants der Republik. Der neue

    [2317 Zeichen] € 5,75