Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 24,25

Journal

Schwach gestartet

Verhalten haben die Kunden Anfang der Woche auf die Öffnung von weiteren Handelsflächen bis zu 800 Quadratmetern reagiert. Ein Rundgang durch den Frankfurter Handel zeigt: Einen Durchbruch bringt das den wenigsten Unternehmen. M. Himberg, B. Loderhose, S. Shinde

[9001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2019 Seite 26,27

Journal

„Wir haben schon Umsätze abgelehnt“

Katharina Staudacher steht mit Verena Ballhaus-Riegler an der Spitze des Hamburger Snack-Herstellers Foodloose. Ein Gespräch über das Leben als Gründerin in Teilzeit, Lernkurven und seltsame Sprüche aus einer von Männern dominierten Branche.

[10782 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 32,33

Journal

Start-up

„Bloß nicht reinregieren“

Mark Leinemann, Präsident des frisch gegründeten Start-up-Verbands Crowdfoods, über Hilfestellung beim Netzwerken über Grenzen hinweg, zukunftsträchtige Innovationen und die Tücken des Einzelhandels.

[13270 Zeichen] Tooltip
Störende Bürokratie - Engpass Mitarbeiter - Kampf um die Kohle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 36,37

Journal

Aufbruch zu neuen Ufern

Was Sprösslingen aus Händlerfamilien in den Schoß fällt, müssen sich Existenzgründer selbst hart erarbeiten. Welche Hürden es für die Einsteiger bei Rewe und Edeka dabei zu meistern gilt, schildern drei Kauffrauen und drei Kaufmänner aus vier Bundesländern. Christiane Düthmann

[12256 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 24,25

Journal

Ideen für den Tisch der Welt

Wenn alles weiterläuft wie bisher, wird es nicht gelingen, die mehr als 9 Milliarden Menschen im Jahr 2050 satt zu bekommen. Start-ups tüfteln daran, mehr Essen mit weniger Ressourcen zu produzieren. Ihre Einfälle können etablierten Unternehmen auf d

Schmeckt fantastisch! Adriana Balazy hat ihre Geschäftsidee in einen Zitronenkuchen gebacken. Den serviert die Mitgründerin des Start-ups Fopo Foodpouder in mundgerechten Stückchen potenziellen Investoren. Wissen die Leute, dass sie da überreife Zit

[10104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 30,31

Journal

Kreuzberger Hightech-Gärten

Das Berliner Start-up Infarm setzt auf Indoor-Farming: Auf kleinstem Raum, unabhängig von der Witterung, können rund ums Jahr Kräuter und Gemüse gezogen und frisch vor Ort geerntet werden. Spitzenköche sind die ersten Infarm-Kunden. Metro in Berlin F

Berlin Kreuzberg, dritter Hinterhof. Omas Fernsehsessel im klassisch beigen Plüsch-samtbezug mit Fransen-Fries sorgt für heimelige Atmosphäre in der eher spartanisch möblierten Halle. An einem großen Tisch, dessen Platte zwei Böcke stützen, sitzen Gu

[10003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2016 Seite 38,39

Journal

Start Up

Nachtexpress

Ein kleiner Supermarkt auf Rädern und ein Start-up mit einer klaren Philosophie: Yummybus will schnell, persönlich und modern sein. Spezialisiert auf die Lieferung online bestellter Ware in den Abend- und Nachtstunden sind Transporter in Aachen und Hamburg unterwegs. Weitere Städte sollen folgen. Lisa Maria Neumeyer

[11840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 33,34,35,36,37

Journal

Geld sucht Gründer

Rocket Internet strauchelt, doch die deutsche Gründerlandschaft boomt. Anlagedruck und die Angst, den Anschluss zu verlieren, spülen Rekordsummen in die Kassen von Risikofonds und Jungunternehmern. Die traditionelle Wirtschaft sucht händeringend nach

Wenn sich die Welt verändert, kann man Treiber oder Getriebener sein. Manchmal ist man auch beides. Karl-Erivan Haub zum Beispiel. Regen prasselt auf den riesigen Fabrikbau, in dem seine Vorfahren 1912 mit der Firma Wissoll begannen, Schokolade herzu

[22899 Zeichen] Tooltip
Die wertvollsten Start-ups der Welt Online-Handel boomt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 35

Journal

Eine Stimme aus der Szene

„Schmerz macht mutig“

Samuli Siren hat das Venture-Geschäft der Klingel-Gruppe aufgebaut. Heute investiert er als Partner von Redstone Digital für die Private-Equity-Gesellschaft BC Partners, vermögende Familien, den Vogel-Verlag, KPMG und die Berliner Volksbank weltweit in Start-ups.

[5467 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 37

Journal

Chefsache

In fünf Jahren sind 50 Prozent der heute größten Unternehmen Geschichte. Wer die Digitalisierung nicht endlich ernst nimmt, hat keine Chance. Kay Hafner

Dieses Jahr wird die Digitalisierung endgültig zur Chefsache. Kein Vorstand, keine Geschäftsführung und kein Aufsichts- oder Beirat kommt mehr daran vorbei, die Digitalisierung und die damit verbundenen Transformationsprozesse in der Führungsebene zu

[8285 Zeichen] € 5,75

 
weiter